Опубликовано 10 Январь, 2024 - 11:38

Приветствую Вас!

Сегодня я хочу рассказать о прошлогоднем фильме, снятом по мотивам трилогии Один дома, популярной в 90 - х и начале 2000 - х, хоть я никогда не понимала и не разделяла восторга поклонников Кевина и его семейки)

• Актёрский состав

В главных ролях Михаил Тарабукин, известный по многочисленным фильмам и сериалам, но более узнаваем по сериалу Кухня, тут он играет Артёма, молодого вора, который внутри совсем далёк от своего ремесла.

И восходящая юная звезда - Виталия Корниенко в роли не по годам умной и сообразительной малышки Стефании.

• Сюжет

В новогоднюю ночь, к дочке медицинского работника, которая уже много лет дежурит с 31 на 1 января приходит вор, чем же обернется самая волшебная ночь года?

Мне понравился фильм, пусть сюжет и не самый оригинальный, но легкий, радостный и по - настоящему интересный новогодний, ощущается атмосфера праздника.

Конечно же, найдутся недовольные моралисты, и будут возмущаться, что в основе фильма воровское ремесло, но я вижу это совсем по - другому: герои очень комично и нелепо грабят квартиры, весь фильм выстроен на ноте юмора. Кроме того, ребята в некоторых моментах восстанавливают справедливость, и своей деятельностью они занимаются не по зову сердца, а для достижения определенной цели - у каждого она своя.

• Итоги и рекомендации

Рекомендую, однозначно, фильм очень добрый и по - настоящему волшебный)

Благодарю за внимание! Праздничного настроения и самых лучших фильмов!

Достоинства
  • Атмосфера
  • В фильме есть и мораль и смех и слезы и мудрость
  • Добрый
  • Есть атмосфера новогодней справедливости
  • Есть юмор
  • Новогодняя обстановка
  • Реально новогодний фильм без сказочных персонажей
  • С моралью
  • Хорошие актеры