Ирригатор Revyline RL-100 я получила в подарок от мужа, просила ирригатор, а муж сам выбирал модель.
Опишу плюсы и расскажу свое мнение о его работе)
Главное, это то, что используете дома и в любой момент, когда вам этого захотелось, своя зубная станция, под рукой)
У данной модели, можно регулировать режим давления, т.е. подбирать оптимальную для себя скорость подачи струи. Регулируется с помощью крутилки на корпусе.
Очень много разных насадок, которые удобно хранятся в крышке пенале. Соответственно не теряются и не занимают дополнительного места. Это стандартные насадки для регулярного использования, 3 шт., а это значит, что трое членов вашей семьи могут использовать один ирригатор;)
Насадка для очищения языка.
И еще ряд насадок, которыми лично я не пользуюсь, но кому-то они могут пригодиться.
При использовании нигде и ниоткуда не течет вода.
Вода заливается в специальный отсек, который проградуированн (на фото голубого цвета), объем 600 мл.
Работает от розетки, длины шнура вполне хватает.
Что еще мне особенно нравится, основание фиксируется к поверхности ножками присосками. Так что ирригатор будет стоять и никуда не денется).
На чистку у меня уходит 1-2 минуты, остатки пищи отлично удаляются из зубной полости, также струя воды оказывает массирующие движения на десна. Не шумный аппарат.
Гарантия на изделие 2 года.
Стоимость в середины 2020 года была 3500 руб.
К покупке рекомендую, использую уже 3 месяца, всем довольна.