Опубликовано 17 Май, 2020 - 10:02

Ирригатор выбирала долго и остановилась именно на этой модели, вот почему:

из плюсов:

• он компактный
  • в наборе сразу несколько насадок для семьи (из 3 человек)
  • оптимальная стоимость

из минусов:

• провод длиной 1.2 м (нам впритык до розетки)

Покупала сразу 2 шт, один в подарок папе (у него коронки) и нам для всей семьи. Дочке 9 лет, зубы чистить не любит и делает это через раз, если не контролировать, ирригатором стала пользоваться каждый день, для неё это ещё и игра?.
Сама я сначала чищу зубы щеткой, потом язык языкочисткой (в комплекте к ирригатору такая есть), а потом обычной насадкой ирригатором на 2 скорости и знаете, сколько ещё всего вычищается?!!! Это нужно просто увидеть! Ощущение чистоты полное, притом, что скорость у меня пока низкая, по мере привыкания хочу повысить. Вода нужна фильтрованная или бутилированная, иначе внутри емкости остаётся налёт. У меня уходит min 400 мл.

После такой комплексной чистки просто почистить зубы мало, есть с чем сравнить!

Ирригатор это вклад в своё здоровье.

Alina Richрекомендует
Официальный представитель revyline
19.02.2024
Здравствуйте, Alina Rich.

Благодарим, что выбрали нашу продукцию.

Модель RL-100 это прекрасный вариант для всей семьи и необходимое дополнение к гигиене полости рта (но не замена зубной щетке).

Стоматологи рекомендуют приучать ребенка к ирригатору с 6 лет (используя минимальный напор воды и под контролем взрослого). Мы рады, что ваша дочь быстро “втянулась в процесс” и воспринимает его как игру.

Ирригатор необходимо использовать как минимум два раза в день, поэтому для отпусков, командировок или просто загородных уикендов советуем приобрести “дорожный вариант”, который без труда поместится в сумку, например, модель Revyline RL 410.

С заботой о вас и вашей улыбке, компания Revyline.