Выбор пал на эту модель,поскольку расчитывался на трех членов семьи.Мы заказали сразу дополнительный набор насадок.
Регулятор мощности имеет большой диапазон,например для чистки языка достаточно всего 2я скорость,а вот если есть потребность очистить рот от остатков пищи можно включить и на 10,тем самым десны получают очень хороший массаж.
Данная модель хороша тем,что в ней имеется парадонтальная насадка для десны,а так же насадка для чистки языка.Все насадки в наборе очень хорошие,резервуар для воды большой.
Для людей с заболеваниями парадонта,ирригатор не заменяет зубную нить ! Все ровно после применения используйте флоссы,чтобы идеально очистить зубы от налета.
Единственным минусом у модели явлеются брызги.Изначально мы установили ирригатор на раковине,НО брызги летят во все стороны и была необходимость чистить зеркало после каждого использования.Поэтому если для вас это важный момент,расчитывайте на то, что ирригатором вы сможете пользоваться только над ванной .
Мы уже привыкли,и нас данный факт не смущает.И он не бесшумный ,но думаю,чтобы почистить рот и потратить три минуты не имеет значения тот факт что прибор шумит.
Пользуемся этой моделью уже второй год,очень нужная вещь в доме,поддерживает здоровье десен,и предотвращает твердый налет.