Опубликовано 18 Март, 2016 - 01:06

Ирригатор фирмы Waterpik waterflosser Модель WP-100 приобрела в магазине Walmart. Искала среди хороших и долговечных, изучила все отзывы и остановилась на этом. Очень легкий, можно перевозить с собой. Напор воды регулируется. Изначально десна кровоточили от сильного напора, поэтому я включала его на самую маленькую мощность. Хорошо вымывает остатки пищи. Воду наливаю прямо из под крана, наливаю теплую, так как на холодную воду зубы реагируют. После ирригатора полоскаю рот ополаскивателем, в ирригатор его не добавляю. Пользуюсь уже месяц, но иногда десны все равно кровоточат. Массаж десен очень хороший получается. Жаль, что наши стоматологи не советуют этот прибор, пользуясь им с детства, можно было бы многих проблем с зубами предотвратить. В наборе 6 насадок. Нет насадки для чистки языка, но ее можно заказать отдельно. Я пользуюсь в основном одной насадкой Classic Jet Tip. Этот ирригатор очень прост в обращении, насадка вставляется до щелчка, сбоку на ручке кнопка, нажимая на нее насадка выскакивает. Прополоскав насадку убираю в специальную коробочку. Ничего сверхестесственного делать не нужно. Все очень просто.

Достоинства
  • Большое количество насадок
  • Высокая мощность
  • Компактен
  • Отличное качество
  • Удобное хранение насадок
Недостатки
  • Достаточно шумный
Деликарекомендует