Привет всем!
Сегодня я расскажу про интернет-аптеку ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ КОЖИ (ЦЗК ) или просто Pharmacosmetica
Ранее сайт выглядел вот так :
Но буквально недавно обновился и стал еще более стильным!
Мне нравится новая версия больше, гораздо удобнее стал поиск товаров, да и визуально как-то более симпатично 😊
Честно признаться, у меня разбежались глаза! Здесь просто мнооожество различных аптечных фирм, как знакомых мне, так и тех, о которых слышала впервые.
Очень много акций, которые высвечиваются на баннерах сайта.
Есть возможность проконсультироваться со специалистом онлайн, вам помогут подобрать подходящий для кожи уход.
На сайте есть раздел с подарками. Да я сразу и по делуТо есть при выполнении определенный условий, можно получить подарочек.Например, я заказала средство Виши и получила прекрасное пляжное полотенчико в качестве презента от марки и магазина .
На счет доставки, могу сказать что вариантов много.
Периодически проходят акции. Например за заказ от 1500 рублей - доставка бесплатна.
Очень здорово. При условии что купить в магазине товаров на 1500 совсем не трудно, а получается отличная экономия на доставке.
Так же подскажу один лайфхак! На сайте действуют промокоды. Если потратить пару минут и погуглить в интернете " Промокоды ЦЗК" можно сэкономить еще больше!
Наконец о моих заказах!
Товары были упакованы очень бережно и тщательно. В коробке были воздушные пакеты, а банки с открывашками дополнительно защищены. Ничего не разлилось и не повредилось при транспортировке 😊
Первый мой заказ состоял из нескольких очень интересных средств:
И на фоне конечно же подарочное полотенце от Виши 😊
А вот второй мой заказ состоял из двух новиночек:
Кстати, к этому заказу мне еще положили пробничек шампуня, но сфотографировать его не успела, быстро истратила 😊
В обоих случаях работой магазина ЦЗК я осталась крайне довольна.
Менеджеры очень вежливые и внимательные. Доставка была быстрой ! У всех средств в порядке сроки годности, упаковки все были закрыты . На почту приходят отличные выгодные предложения и информация о скидках.
Отличный магазин Phamacosmetica я советую всем кто ищет выгодные цены, быструю доставку, хорошее вежливое отношение и конечно приятные подарки к заказу.
Спасибо за внимание!