Заработать? Можно! Трудно? Совсем нет! Тратить на это весь день? Совсем не обязательно! Повысить уровень заработка? Да, если захотите!
Скажу сразу, что я, как и многие, по началу не испытывала радости от Турботекста. Но "распробовав" этот сайт втянулась и теперь бываю здесь чаще чем на Qcomment.
Изначально я прошла тест на "5", но сочинение оценили на "3", соответственно, я являюсь исполнителем микрозадач. На сайте я чуть более 2-х месяцев, но выполняю задания около 3х недель.
После неудачной сдачи экзамена, я расстроилась, и забросила сайт. Но спустя месяц, перечитав свое сочинение, поняла, что и "3" хорошая оценка- такая чушь в сочинении)))) Так, что модераторов считаю вполне адекватными)
Теперь я выполняю микро задачи, выполняю я их не часто, по желанию и настроению, захожу примерно раз-два в неделю.
Мне нравится, что выплаты раз в неделю, это позволяет накопить сумму и в воскресенье я заказываю выплату.
Задания пустяковые, у меня страницы практически во всех социальных сетях, поэтому с выполнением заданий труда не возникает. Задания беру по душе. Комментирую сайты, которые мне интересны.
На мой взгляд, здесь оплата выше чем на qcomment, и задания разнообразнее.
Выполнение одного задания занимает у меня 5-10 минут.
Заданий много, заказчики как правило адекватные, конечно есть и такие, кто пишет ТЗ на 1000 знаков и за 1,5 р вам нужно потратить час своего времени, такие заказы я пролистываю.
Как итог, хотелось бы сказать, что если этому сайту уделять ежедневно свое время, то за неделю можно накопить. Сколько? Все зависит от вас.
Я ленюсь, поэтому и выплаты небольшие. Смотрите сами.
Всем удачной работы!