Опубликовано 12 Январь, 2019 - 20:41

Доброго времени суток посетители моего отзыва о сайте Супертабак!

Главная страница сайта выглядит так:

Здесь всё достаточно понятно и легко найти, что Вам нужно. Разобраться будет не сложно.

Цены товаров на сайте приемлемые!

Для оформления заказа я зарегистрировалась на сайте и мне стал доступен персональный раздел:

Заказ на сайте я оформила 02.01.2019 в 22:10. Было предоставлено много вариантов доставки, самый оптимальный для меня был получить заказ в пункте выдачи заказов. Заказ составил 1878 рублей + доставка 316 рублей. В это же время, когда я оформила заказ, заказ был принят. На электронную почту пришло письмо, в котором нужно было проверить состав посылки. Доставка заказа была разрешена в 11:52 на следующий день, а именно 03.01.2019 службой доставки Boxberry.

9 января мой заказ уже был в пути в мой город в пункт выдачи заказов. На телефон пришло смс:

Собственно как выглядел мой оформленный заказ:

После одобрения для отправки моего заказа 03.01.2019 заказ прибыл в мой город в течение 9 дней. В целости и сохранности, в хорошей упаковке.

Внутри упаковки с полученным заказом был товарный чек с позициями, содержащимися в коробке:

Внешний вид коробки и его содержимого (внутри всё было упаковано в пакеты, я их уже разобрала):

Также внутри лежал маленький календарик Супертабак на 2019 год:)

Полученным заказом и работой сайта интернет-магазина Супертабак я полностью довольна! В интернет-магазине в целом можно найти много интересного, чего, например, я не нашла в своём городе.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко работать с сайтом
  • Оперативная отправка
  • Смс оповещения
  • Хорошая упаковка заказа
  • Цены товаров на сайте
plushevajaрекомендует