Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 08:49

После моей неудачной покраски Kaaral Baco волосы стали цвета желтка и я срочно стала как-то это исправлять.

И благо, что у меня были остатки шампуня Бонакур.

Я покупала его ещё под НГ, и закончила его только в середине апреля, просто потрясающая экономичность,хотя я использовала его после каждого мытья головы.

Шампунь пахнет приятно, сладковато. Запах на волосах не остается.

Он очень хорошо пигментирован, причём, он сине-фиолетового цвета, а не просто тёмно-фиолетового,следовательно, будет бороться не только с жёлтым пигментом, но и с оранжевым.

После недели каждодневного использования я имею вот что:

Волосы торчат оттого, что сушила их феном. Обычно я этого не делаю, и они более гладкие.

Когда у меня встала проблема подбора шампуня от желтизны, конечно,рассматривался и вариант Тоники, как самый бюджетный, но,зная, как сушит волосы из оттеночный бальзам, шампунь от желтизны я брать не рискнула и взяла более дорогую марку. Да и не хотелось стать сине-фиолетовой.

И этот шампунь мне волосы действительно не пересушил. Наношу я его на 3-4 минуты на корни и на 2 на длину.

Теперь хотелось бы сравнить Бонакур с остальными шампунями от желтизны.

Шампунь против желтизны "Тоника", как уже писала выше, я не пробовала, ничего сказать про него не могу. Но однажды, когда на несколько дней приезжала к подруге, пробовала её Estel Curex от желтизны, на который мои волосы не отреагировали никак. Что он есть, что его нет. Та же самая ситуация и с Матриксом.

Теперь буду брать только его, больше никаких экспериментов.

Цена - ок.500 рублей.

Гермарекомендует
27.04.2016
Эстель прима блонд и волосы красавчики! Вот что действительно поддерживает волосы в хорошем виде, качество на высоте. Зря против экспериментов, поскольку есть продукты, которые вам дадут ещё больше)
27.04.2016
patrusheva , да мне так шампунь от Матрикс хвалили, три знакомых блондинки в него прям вцепились.
Но спасибо за совет, как закончу мучиться с Матриксом (скорее всего передарю одной из моих блондинок), попробую.
16.02.2017
да, Тоника отвратительна! очень сушит и цвет непредсказуемый...дещевая кака...а Бонакур самый классный, что у меня был! сейчас стоит Беривелл, слабоват(
16.02.2017
Len4ikO , да, я Тонику испугалась брать, так и не попробовала. Теперь только Бонакур.