Мои поиски самых лучших подгузников по соотношению цена/качество не останавливаются.
Из первых приобретенных были Хаггис Элит софт, Памперс Премиум Кеа, Мерриес, huggies classic. И вот недавно копилку подгузонов пополнили Momi Standart.
Производство - Китай, но закос по Японию, типа Японский бренд
Цена - без акции пачка 60-52 штуки (в зависимости от размера) 670-800 рублей. На ВБ по акции 1+1 одна пачка обошлась в 390 рублей. Что очень выгодно.
Сразу после открытия пачки - впечатления хорошие.
Подгузники для своей цены выглядят очень прилично. Я даже скажу, лучше чем huggies classic.
На самом подгузе указан размер и есть индикатор наполнения, что однозначно, большой плюс.
Сам производитель рассказал нам о все плюсах этой серии. И все это, пожалуй, правда.
На спинке эластичная резиночка. Нет кармашка, поэтому жидкий кал может протечь. Но у нас такого не случалось.
Поверхность примерно как у тех же Хаггис классик - по типу самой простой женской прокладки.
Боковинки мягкие.
Как в использовании
В использовании подгузы очень понравились! Лучше многих из недорогих.
Мягкие, не шуршат, как бумага.
Долго остаются сухими и не набухают между ног. Протечек на давали.
На ребенке сидят хорошо - не сползают.
Опрелостей и аллергию не вызвали.
Мое мнение
Очень хорошие подгузники! Буду брать еще. Со скидкой получается очень дешево.
✔ Наличие индикатора
✔ Не вызвали аллергии