Я очень сильно люблю маски для лица и постоянно ищу что-то интересное для своей кожи. Я уже перепробовала и глиняные, и тканевые, и корейские маски, а вот косметические продукты из Таиланда до этого мне не попадались. Поэтому я решила попробовать парочку и сегодня я расскажу вам о необычной маске из кожуры мангостина.
Эта маска тайского бренда ISME была предоставлена мне на обзор магазином "Остров".
Вот так она выглядит:
Маска находится в пластиковой баночке, которая хорошо закрыта и упакована.
Внутри - 100% порошок кожуры мангостина. Он содержит витамины В и С, а также микроэлементы фосфор и кальций, очень полезные для кожи.
Порошок коричневого цвета с оранжевым оттенком имеет травяной аромат.
Вес: 80 гр.
Цена: 290 рублей.
Прямая ссылка на продукт: тык
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, часто появляются высыпания и присутствуют чёрные точки.
Меня привлекло то, что эта маска-скраб может:
- очистить кожу от загрязнений
- бороться с воспалениями и чёрными точками
- улучшить цвет кожи
Как раз то, что мне нужно!
Использование:
Для того, чтобы развести маску водой, необходимо небольшое количество порошка. Отсюда делаю вывод, что продукта хватит надолго.
Тщательно размешиваем маску и наносим её на лицо. Можно использовать её как скраб, осторожно массируя кожу в течение нескольких минут, а можно оставить на более длительное время (15 минут) для лучшего эффекта.
Маска сразу же после нанесения:
Через 15 минут:
Смывается маска легко. Кожа после неё мягкая и бархатистая. Я делала маску несколько раз и заметила, что кожа стала лучше: высыпания уменьшились, а количество чёрных точек сократилось.
Буду продолжать её использовать, чтобы добиться лучшего эффекта.
Всем советую попробовать!
Мои другие отзывы:
Бальзам для губ с манго
Новое классное масло для губ от Catrice
Очень удобная глубокая сковородка Fissman
Интернет-магазин волшебных косметических продуктов
Увлекательный детский конструктор из прошлого
Успокаивающий тоник Sativa