Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 14:35

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Польский бренд косметики Eveline в последнее время порадовал нас своими кокосовыми новинками, все продукты оказались очень удачными и ароматными, моя кожа осталась довольна. 💓

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о ещё одной кокосовой вкусняшке для лица - это интенсивно увлажняющий крем для лица. 🥥

Цена: ~ 250 рублей

Объем: 50 мл

Страна производства: Польша

Где купить? Золотое Яблоко, Подружка, Магнит Косметик и др.

УПАКОВКА.

Продаётся крем в симпатичной картонной коробке, на которой изображены кокосы.

Спереди упаковки на английском языке напечатано название бренда и крема.

Оформление мне понравилось, оно довольно милое и приятно глазу.

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

Вся нужная информация о креме расположена на других сторонах упаковки.

Описание крема от производителя:

ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА глубоко увлажняет кожу, эффективно разглаживает морщины, устраняет признаки раздражения и покрасненения, придает коже невероятную мягкость и упругость. Кроме того, крем защищает микробиом кожи от негативных внешних факторов.

Формула увлажняеющего крема состоит из 97% компонентов натурального происхождения, основными из которых являются: органическое кокососовое масло, морская соль, экстракт малины, камю камю, гиалуроновая кислота и пробиотики. Также крем для лица содержит витамин С, который остветляет кожу и омолаживает ее.

Информация о составе находится на дне упаковки. Состав меня порадовал, так как большинство входящих в состав компонентов (97%) - натуральные.

В составе находятся такие компоненты, как:

• масло ши
  • масло кокоса
  • масло из семян дикой малины
  • сок корня якона
  • экстракт каму камю
  • и другие полезные компоненты

Крем не содержит парабенов и других вредных добавок.

Цитирую полный состав:

Aqua (Water), ButyrospermumParkiiButter, Caprylic/CapricTriglyceride, CetylAlcohol, GlycerylStearates, MyristylMyristate, Glycerin, DisodiumCetearylSulfosuccinate, Octyldodecanol, CocosNuciferaOil, RubusIdaeusSeedOil, PolymniaSonchifoliaRootJuice, MyrciariaDubiaFruitExtract, SodiumHyaluronate, Betaine, MarisSal, Alpha-GlucanOligosaccharide, Lactobacillus, TocopherylAcetate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, PotassiumSorbate, SodiumBenzoate, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 AlkylAcrylateCrosspolymer, Triethanolamine, TapiocaStarch, CitricAcid, Maltodextrin, Coumarin.

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

Сверху и снизу упаковка защищена от вскрытия при помощи крепких прозрачный наклеек.

КРЕМ.

Крем находится в стеклянной баночке небольшого размера, всего в ней 50 мл, оформление очень милое и приятное, такое же оформление у мультипитательного крема, о котором я писала немного ранее *ссылка на мой отзыв*.

Баночка выглядит стильно, особенно мне нравится дизайн крышки, она пластиковая, но выглядит так, будто сделана из древесины.)

На лицевой части банки так же, как и на упаковке, расположено название бренда и крема.

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

По окружности баночки продублирована информация с упаковки, но здесь она на английском языке.

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

На дне банки можно увидеть серийный номер, дату производства и срок годности с даты производства - 3 года, а срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

Баночка с кремом защищена от вскрытия при помощи фирменной фольги.

ТЕКСТУРА.

Крем имеет белый цвет и безумно приятный кокосовый аромат, он не «бьет» в нос и при использовании некоторое время приятно ощущается на коже.

Текстура кремовая, легкая, абсолютно не жирная, по коже распределяется хорошо и равномерно.

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ EVELINE В ДЕЛЕ.

Способ применения: Наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Немного о моей коже: комбинированная кожа 20+, склонная к сухости и воспалениям, часто появляются шелушения на щеках.

Чаще всего я использую крем после умывания перед сном, но так же бывает наношу крем в качестве базы под макияж - он хорошо подходит на эту роль.

Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. После применения нет ощущения маски на лице и жирного блеска, так же что очень важно - крем не западает в поры.

После применения кожа заметно увлажнена и напитанна, а так же очень мягкая и гладкая на ощупь - именно такой результат я жду от кремов для лица.

Этот крем подойдёт любому типу кожи, даже чувствительной и жирной (крем не дает на лице лишний блеск), но особое внимание на крем стоит уделить людям с сухой и склонной к сухости кожи.

Результат:

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Кокосовый интенсивно увлажняющий крем Eveline понравился мне и моей коже!

У крема нежный кокосовый аромат и приятная, легкая текстура, которая равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Крем не забивается в поры, не оставляет после себя жирной пленки и прочих неприятных ощущений.

Мне очень понравился состав крема, в него входят самые полезные для кожи компоненты.
Крем обеспечивает коже безупречную мягкость, качественное увлажнение и питание на весь день. Большой плюс этого средства - крем подойдёт абсолютно любому типу кожи, даже чувствительной. Так же крем отлично подходит в качестве базы под макияж, после применения кожа ровная и гладкая, благодаря чему тональные средства хорошо ложатся.

По качеству средство просто отличное, при этом у него приемлемая цена и экономичный расход.

Кокосовый интенсивно увлажняющий крем Eveline однозначно рекомендую к покупке!🥥

Интенсивно увлажняющий крем для лица Eveline Кокосовый

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качественно увлажняет и питает
  • Качество
  • Не забивает поры
  • Отличная база под макияж
  • Смягчает
  • Состав
  • Текстура
  • Цена
trnql_asphdlрекомендует
18.09.2021
По описанию отличный крем. Люблю легкие текстуры и минимум блеска.
Свойства хорошие.
классный крем!
18.09.2021
Классный крем за приемлемые деньги)
18.09.2021
Какая классная новинка, с удовольствием бы такую попробовала
18.09.2021
Ничего и не надо больше)) Эффект и цена в приоритете 😍👍
Меня очень заинтересовал этот крем, возьму на заметку😍
Обожаю лёгкие кремики
Кокосик везде люблю 😻
За 250 рублей можно попробовать
Понравился по описанию)
18.09.2021
хорошо, что не забивает поры
Судя по всему отличный крем, а уж дизайн вообще выше всяких похвал
Интересно попробовать
Плюсы превосходные!!!
Классный крем ❤️
18.09.2021
Какая интересная баночка у крема))
18.09.2021
Кокосовые хорошо увлажняют и питают
Приятный крем.
Хороший крем для лица )) Но мне к середине поднадоел его аромат ))
Лёгкая текстура)
Я бы тоже оценила)
Можно попробовать такой крем 😊
Хороший по описанию
19.09.2021
Отличный крем! Люблю легкую текстуру и кокосовый аромат!
Хороший кремушек и аромат приятный. Я им пятки мажу 🤣
20.09.2021
По описанию очень понравился! Попробую обязательно)
20.09.2021
Судя по описанию новинка удалась)
20.09.2021
Такая низкая цена при большом объеме, круто)
22.09.2021
Если это что-то с кокосом, то сразу даа!😍