Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 06:19

полгода или более
  1. Упаковка.
    вот такой вот милый мишка с коробкой конфет в руках

Вся суть данного продукта в ней. Пена для ванн находится в подарочной упаковке, а выполненной в виде милого мишки-мальчика с конфетами в лапке (еще есть мишка-девочка, кстати). Упаковка очень креативная, рисунок напечатан и выполнен качественно, так что, мне кажется, такую пену для ванн действительно можно подарить, например, коллегам на новый год, ну или в любой другой ситуации, когда нужно подарить что-то недорогое, просто как знак внимания. В упаковке необычно еще то, что она обладает дозатором, ведь обычно в пенах для ванн просто открытое горлышко, из-за которого сложно контролировать, сколько продукта вытекает, с этой пеной такой проблемы не возникнет.

дозатор выглядит так

1. Свойства.

У этой пены для ванн есть брат-близнец в обычной версии. То есть, такая пена для ванн с ароматом шоколада и апельсина – не новинка, вся суть данного продукта только в упаковке. В целом, пены для ванн в эйвоне по качеству все примерно одинаковые, поэтому выбираю их обычно я только по аромату. Пена достаточно экономично расходуется, потому что пенится прекрасно, вам хватит буквально одного колпачка, чтобы ванна наполнилась густой пеной. Падает пена медленно, так что вам удастся долго нежиться в ней, к тому же, аромат остается надолго в ванной комнате, так что это еще и аромотерапия (на коже, кстати, аромат не остается).

Аромат у этой пенки достаточно необычный и ,я думаю, понравится далеко не всем. Это запах не сладкого молочного шоколада, а горького, кому-то он даже может показаться несколько тяжелым. Дополняет его аромат цитрусовых, это всего лишь тонкая нотка, но именно с ней раскрывается вся прелесть этой пенки.

1. Вывод.

Лично мне этот аромат очень понравился, поэтому и от пенки я в восторге. Для себя я купила бы её вряд ли, а вот в подарок – обязательно. Я думаю, пенка понравится вашим друзьям и знакомым, будет очень приятно получить её в подарок, ведь это милый мишка.

Достоинства
  • Очень милый дизайн
  • Приятный аромат
alyona.lyamina.рекомендует