Опубликовано 31 Август, 2018 - 21:15

Привет всем!

Однажды я уже принимала ванну с липовым молочком Savonry. В результате получила очень мягкую, нежную кожу, а сама процедура превратилась в настоящий спа-уход благодаря своему божественному аромату. Но когда хочется шоколада, производитель предлагает попробовать его в качестве средства для принятия ванн. Я выбрала очень вкусный вариант шоколада Шокобелла.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 100 г

Стоимость: 60 рублей

Изготовитель: ООО "Савонри"

Страна: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Прямая ссылка на этот шоколад

? УПАКОВКА

Шоколад представлен в виде порошка. Приходит он упакованным в дополнительный пакетик.

Даже целлофановая упаковка может смотреться красиво и радовать глаз своего обладателя.

На сайте представлено три вариации шоколада. Я выбрала, как мне кажется, самый шоколадный.

Информация о продукте:

? ОПИСАНИЕ

Консистенция шоколада - порошкообразная, ведь по сути это какао.

Цвет - классический цвет какао порошка.

Запах - сливочно шоколадный.

Описание действия шоколада:

Ощутите себя на Ямайке среди расслабляющихся под барабаны загорелых туземцев. Живите ярко с Savonry "Шокобелла ". Чудесные свойства какао-бобов хорошо очищают поры, лечат вены и головокружение, хорошо влияют на общее состояние кожи, снимают воспаление, питают кожу и восстанавливают ее защитные свойства, предупреждая появление сухости и шелушения. Узнайте о тайнах ночи и ярких впечатлениях дня с Savonry " Шокобелла "!

? СОСТАВ

Cacao powder (какао порошок), Goat Milk Powder (сухое козье молоко), Cocoa extract (экстракт какао).

Идеальный натуральный состав, даже не верится, что средство стоит 60 рублей.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Добавьте шоколад в ванну в тот момент, когда в нее набирается вода. Принимайте ванну 20-25 минут, затем примите душ. Для принятия одной ванны необходимо 100-200 грамм шоколада.

? РЕЗУЛЬТАТ

Шоколад окрашивает воду в соответствующий цвет. Меня немного разочаровало, что запах при взаимодействии с водой стал не таким интенсивно шоколадным, как в упаковке. Но я хотела натуральное средство и рада, что в нем отсутствуют какие-либо ароматизаторы.

Как и в случае с козьим молочком, шоколад отлично расслабляет тело и благоприятно воздействует на кожу, ведь оно также во многом состоит из сухого козьего молока.

Действие, которое дает средство, мне нравится. Кожа становится нежной и бархатистой, напитанной изнутри. За это чувство от меня самый высший балл. И за удовольствие, которое получаешь при принятии казалось бы обычной, да необычной ванны. Рекомендую попробовать!

Отзывы на продукцию Savonry:

? Антибактериальное средство Savonry Спрей для рук

? Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil

? Пилинг для тела Savonry Горячий шоколад ( антицеллюлитный )

? Молочко для ванны Savonry Липовый цвет

? Гель после бритья Savonry After shave gel

? Крем-гель Savonry Для интимной гигиены

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!

МарияТррекомендует
31.08.2018
Обертывания люблю, но не в домашних условиях, проще сходить в салон (лень матушка не позволяет проводить процедуры дома)...
01.09.2018
Понимаю) такая же матушка часто посещает)))
31.08.2018
Было бы интересно попробовать)
Да, попробовать интересно)))
01.09.2018
Ух как вкусно по любому пахнет от пакетика)
Ой даа?
01.09.2018
представляю как вкусно пахнет! Иногда нужно себя баловать подобными средствами)
08.09.2018
Согласна?
09.09.2018
здорово, я бы такую штуку попробовала!
25.09.2018
Круто)))