Всем привет! ?Вы еще не устали читать положительные отзывы об этой фантастической жидкой матовой помаде Golden Rose Longstay? Ловите еще один! Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТАЯ! Сначала было сложно поверить: стойкая, матовая, красивые оттенки и смешная цена. Это как вообще?
Найти в магазинах ее сложно, поэтому заказывали с подружками здесь САЙТ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗА. Достоинств в этом продукте действительно много, давайте смотреть вместе.
У меня две помадки в оттенках 07 и 16.
Итак, подробнее о средстве.
Помадки находятся в очень красивой, стильной, черной коробочке. (Я их выбросила сразу же, как помады попали ко мне в руки, простите!) ?Тюбик очень легкий, комфортно держать в руке. Аппликатор нереально удобный, при нанесении очень сложно заехать за линию губ.
Производитель: Турция
Объём: 5,5 гр.
Цена: 270 р (на сайте, который я указала выше)
Описание продукта.
Жидкая помада покрывает губы невесомой пленочкой, через несколько секунд превращается в матовую, длительно сохраняется на губах без чувства сухости и липкости. Нежная сливочная текстура прекрасно наносится на губы с помощью удобной кисточки. Масло авокадо и витамин Е в составе помады придают губам мягкость и гладкость, прекрасно увлажняют их. Помада легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа.
Где Вы такое видели, чтобы матовая помада не сушила, а увлажняла губы?
Рассмотрим каждую помадку отдельно.
Longstay Liquid Matte Lipsticl. Оттенок 07.
На фото Вы можете видеть помадку в действии. Если честно, оттенок сильно отличается от картинки в интернет-магазине, на самом деле, он намного ярче. Но,так как лето - пора ярких оттенков, я не особо расстроилась. Помада высыхает секунд за 10, благодаря удобному аппликатору легко наносится.
И вот я решила смыть помаду как вдруг сразу столкнулась с огромными трудностями! Мицеллярная вода? Мыло? ЧЕМ ЭТО СМЫТЬ!?? Просто так от этой штуки не отделаться. И только после сотого использованного ватного диска мне удалось наконец-то смыть помаду мицеллярной водой. На фото показываю вам результат совсем небольшого трения."Легкого касания", скажем так.
Если постараться и потереть сильнее, это все, конечно,смоется.
Longstay Liquid Matte Lipsticl. Оттенок 16.
Этот оттенок мне, если честно, больше по душе. Неброский, приятный цвет, подойдет для разных случаев. Хит-продаж, между прочим!
Спасибо моей подружке, благодаря которой я узнала, что это средство проще смывать косметическим маслом. У меня персиковое. Смотрите сами, средство отлично смылось, без трения и каких-либо сложностей. Ух, здорово! А то губы пухнут от этих растираний!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Почему стоит хотя бы попробовать?
1. Текстура.✔️ "Нежная и сливочная" - точнее не скажешь. Очень приятная кремовая консистенция, так и хочется три слоя намазать.
2. Удобное нанесение. ✔️Тысячу раз спасибо за аппликатор! Жидкие, тем более стойкие матовые помады очень сложно наносить, все время боишься заехать куда-нибудь "не туда". А если заедешь, пока найдешь чем это быстро и незаметно убрать, все это засохнет и придется смывать все! Но, с таким суперским аппликатором это всего лишь страшный сон.
3. Запах. ✔️Ванильный и очень-очень вкусный, приятный. Аромат держится, пока сохнет помада. Секунд 7-10.
4. Стойкость. ✔️Такой стойкой помады у меня еще не было! И все ей нипочем: и суп и мясо жирное (хотя, смотря как Вы кушаете,конечно). В общем, при аккуратной носке мне даже не приходилось подправлять макияж, 6 часов продержится смело.
5. Заботится о Ваших губах. ✔️Многие боятся матовые помады из-за их "сушливости". Но не в этом случае. Данный продукт не только Не сушит губы, да еще и заботится о них, увлажняет и питает, благодаря витамину Е в составе.
6. Цена. ✔️И все это за 270 рублей! 270! Думаю, надо скорее купить еще, пока производители не поняли, насколько крут их продукт и не подняли цену.
Спасибо за внимание к отзыву! Хороших Вам покупок!
Читайте другие мои отзывы о декоративной косметике:
1.Губная помада Inglot Lipstick Matte
2.Румяна L'OREAL Le blush