Всем доброго времени суток. Сегодня за очень долгий период безвылазного нахождения дома(была простуда) вышла на улицу, подышать свежем воздухом, пройтись по магазинам. Зашла конечно же в магазин "Пятерочка", надо было купить кофе и еще кое-какие продукты. Очень повезло, как раз в магазине была скидка на кофе. Я купила Tchibo Exclusive Decaf кофе растворимый, 100 грамм всего за 114 рублей. Еще по мелочам и сумма моей покупки была чуть более 500 рублей, а вернее 580 рублей. По этому мне дали вот такую симпатичную упаковочку.
Вообще не знала, что это такое, слышала конечно, рекламу видела, но как то совершено вылетело из головы, что за покупку в 500 рублей "Пятерочка" дает талон скидку на товары.
Чтобы получить подарки вам потребуется:
приобрести продукции на 555 и более р;
не включать в этот чек сигаретную и спиртную продукцию;
произвести оплату и забрать мешочек на кассе, в котором будет карточка со штрих-кодом и наклейкой;
применить данную карту на следующую покупку и получить содержащуюся на ней скидку.
Вскрыла упаковку, там лежал сам талон на скидку и маленькая наклейка.
Очень хорошо, что есть именно такие маленькие, но приятные подарки, особенно если они полезные. А мне как раз попался талон-подарок очень полезный, то что мне как раз и нужно. Это 15% скидки на все кисломолочные продукты.
У нас в семье не один день не обходится без этих продуктов. На утро сыр, в обед творог или сладкие сырки, на ужин тоже любители выпить кефир, ряженку, йогурт. Так что для меня этот подарок как никогда во время.
В магазин сходила не зря. Жаль только, что акция скоро закончится, а вернее 25 февраля. Но
Отовариться с карточкой и получить указанную в ней скидку можно, начиная с первого дня акции 5 февраля и заканчивая 4 марта 2019 года.
Еще там в упаковке небольшая наклейка, но она мне не очень нужна, разве что прилепить куда нибудь на прозрачную чайную кружку или стакан. Одним словом подарком довольна.