Опубликовано 6 Май, 2019 - 13:26

Полное название продукта: Крем для ухода за кожей Novosvit Увлажняющий крем "24 часа коллаген и гиалуроновая кислота"

Бренд: Novosvit.

Страна-изготовитель: Россия.

Объем: 50 мл.

Стоимость: около 200 рублей, в зависимости от места покупки. Посмотрите в магазине Магнит-Косметик. Или на сайте [ссылка].

От этого крема я ждала, прежде всего, увлажнения.

Прочитала отзывы, изучила информацию на сайте производителя и заказала.

Получила картонную коробку обтянутую упаковочной пленкой.

На каждой стороне есть полезная информация о продукте.

Самое интересное, конечно, состав:

Aqua (Water), Triceteareth-4 Phosphate, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Caprylic\Capric Triglyceride, Squalane, Urea, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate\VP Copolymer, ВНТ, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum.

Внутри небольшой пузатый пузырек с моей любимым дозатором в виде помпы.

Вот очень хорошо, когда крем для лица упакован именно так. Гигиена прежде всего!

Все самое важное продублировано и на флаконе тоже.

Одно нажатие и я получаю досрочно крема, чтобы его хватило на все лицо.

Консистенция скорее гелеобразная, чем кремовая. Текстура приятная и нежная.

Цвет белый.

Аромат едва ощутим.

Метод:

Этим кремом я пользуюсь время от времени. Обычно, когда чувствую, что кожа уж очень обезвожена и требуется особый эффективный уход.

Но чаще всего я наношу его под макияж. Как базовое средство.

Впечатление:

Как основа под макияж — самый удачный крем из всех моих запасов в этой ценовой категории. Впитывается моментально. Крем отлично увлажняет и матирует мою капризную т-зону. Никакого жирного блеска.

Если пользоваться этим кремом регулярно, то кожица становится бархатистой.

Достоинства
  • Без резкого аромата
  • Быстро впитывается
  • Длительное действие
  • Качественный флакон
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Недорого
  • Удобный флакон
  • Эффективный
Храмова Верарекомендует
07.05.2019
Рейтинг хороший, точно можно брать 😊
11.05.2019
запомнила