Чем старше, тем кожа капризнее. С возрастом стали появляться пигментные пятна на лице.Сама я никогда бы не заметила, так как кожа у меня смуглая, хорошо хоть косметолог рассмотрел!!!!Вовремя спохватилась, теперь активно занимаюсь этой проблемой.Мой самый первый шаг это поиск крема с хорошим уровнем защиты от ультрафиолета. Много прочитала отзывов и их противоречивость никак не помогала в выборе.Сначала купила 2 крема с spf у которых были относительно хорошие отзывы и пожалела, жирные по текстуре и ни какого эффекта. Вот и решила купить что-то про что ещё не писали и впечатление ещё не испорчено.
И так, что же обещает нам производитель?
1. Предотвращает появление пигментрех пятен
2. Предотвращает появленин морщин и возвращает ровный тон.
3. Интенсивно увлажняет и смягчает.
фото до использования крема
4. Имеет лёгкую не жирную текстуру.
фото после 4-х недель использования
Сразу хочу отметить, что упаковка хорошая и тюбик у крема такой дизайнерский, но нет защитной плёнки. Это удивило.
Наносится легко и действительно не жирный, даже можно сказать слегка матирующий, запах приятный. У меня жирная кожа так что если крем даже полужирный или питательный, через некоторое время виден жирный блеск. На данный момент пользуюсь уже 4 недели, никакой побочный сыпи или прыщей нет от использования.
Теперь про ЭФФЕКТЫ.
1. Морщин вроде больше не стало, но и старые со мной так что за этот пункт +/-. Крем антивозрастной вроде должен разглаживать морщины, хотя производитель этого не обещает.
2. Увлажняет, за этот пункт ставлю +++, а вот смягчает ли не понятно,кожа и так изначально мягкая так что ставлю +/-.
3. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Пигментных пятен больше не стало, а имеющиеся темнее не стали. Так что УРА! РАБОТАЕТ.
Я старалась как могла сделать фото пигментных пятен до/после, но они не яркие надеюсь получилось!Хочу чтобы читающие мой отзыв посмотрели результат и жду ваши комментарии, самой сложно оценить так как вижу себя каждый день. Как по мне так ничего не изменилось и в данном случае это хорошо. Теперь могу хоть приступить к их осветлению, но об этом позже напишу уже присмотрела крем.
Вообщем рекомендую крем у кого такая же проблема. О таких кремах (я имею ввиду с SPF) сложно судить если с кожей все в порядке, а тут эффект "на лицо", этому средству я верю.
Что с недостатками так это объем (30 мл), приходится быть очень экономной, и цена при таком объёме.Хотя за 2 предыдущих крема, которые не помогли я заплатила почти в 2 раза больше чем за этот. Блин, опять красота требует жертв, только в этот раз финансовых.
Буду дальше наблюдать за изменениями и обновлять отзыв по результатам.