Опубликовано 12 Май, 2025 - 16:17

полгода или более
    273,59 руб. (со скидкой), 557 - 565 руб. (без скидки)

Всем доброго времени суток!

Сегодняшний мой отзыв - не совсем обычный для меня, так как будет о косметическом продукте, а косметикой я особо не пользуюсь. В моей косметичке только чёрный карандаш для глаз, несколько помад натуральных оттенков и тональный крем... Ну, не люблю я краситься... 😊

Но последний поход в Магнит Косметик меня очень приятно удивил бальзамом от марки STELLARY, поэтому я решила написать о нём отзыв.

Вообще, я частенько пользуюсь помадами и бальзамами от марки STELLARY, потому что они не очень дорогие, а я по два раза в день гуляю с собакой и перед выходом обязательно пользуюсь помадой. Да и выбор оттенков здесь достаточно широкий, поэтому легко нахожу нужные мне цвета.

Рассмотрим внешний вид упаковки бальзама. Она выполнена из пластика бледно-розового оттенка с небольшим перламутровым отливом. Покрытие пластика, сказать честно, не очень хорошее, так как я случайно чем-то зацепила упаковку бальзама, и осталась царапина. Но, это, в принципе, никак не влияет на использование бальзама.

На упаковке наклеена этикетка с информацией, которая как бы защищает бальзам от вскрытия. Если этикетка целая и не отклеивается, значит, бальзам никто до Вас не открывал.

Бальзам STELLARY Volumizer lip balm выглядит вот так:

На этикетке имеется краткая информация с указанием названия продукта, номера тона, артикула и срока годности после вскрытия упаковки.

А в правом нижнем углу нарисована стрелочка, а значит, надо отклеить этикетку и посмотреть, что на обороте.

Обратная сторона этикетки содержит информацию о производителе продукта и составе бальзама.
Так как этикетка была наклеена, еле удалось сфотографировать её с обратной стороны, так как она всё время прилипала к пальцам, пришлось придержать зубочисткой... )))

Состав указан только на английском языке, не буду особо вдаваться в подробности, только уточню, что в составе бальзама есть парафин, но при нанесении на губы он не чувствуется.

Информация о производителе в России указана на русском языке, поэтому с ней Вы можете ознакомиться сами.

Также на упаковке имеется информация о сроке годности бальзама.

Я для себя выбрала тон бальзама 04 nude love, он мне понравился больше всех.

Теперь я хочу рассмотреть сам бальзам и описать его характеристики.

Цвет бальзама соответствует названию тона - нюдовый, очень нежный, близкий к натуральному.

Попробовала нанести на руку - наносится очень мягко, и сразу ощущается приятный виноградный аромат, и цвет очень нежный.

Потом нанесла на губы - наносится также мягко, не липкий, в складках губ не собирается. Вообще, на губах очень комфортное ощущение после нанесения блеска. Оттенок мне пришёлся по душе, и аромат винограда мне тоже очень понравился (люблю фруктово-ягодные ароматы в бальзамах).
Что же касается эффекта увеличения губ, то ничего подобного я не заметила. Просто ощущался небольшой холодок на губах при нанесении бальзама, который через несколько минут пропадает.

Могу сказать, что в целом бальзам для губ STELLARY Volumizer lip balm, увеличивающий объём, - это неплохая альтернатива другим бальзамам. Думаю, что в следующий раз попробую и другие оттенки, выбор которых достаточно широк, и тогда постараюсь рассказать о них в новых отзывах.

Желаю Вам как можно чаще открывать новые интересные оттенки и яркие ароматы!

До новых встреч!

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не скатывается
  • Немного охлаждает губы
  • Приятный аромат
  • Слабый пигмент (для меня это плюс)
  • Совершенно не липкий
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Некачественный пластик упаковки
  • Присутствует парафин в составе
Эллина Шомарекомендует