Опубликовано 17 Январь, 2024 - 07:03

Обожаю помады и блески, но не всегда попадаю в свой тон. Я предпочитаю нежные нюдовые оттенки, но больше всего я хотела нюдовый беж, прям такой как в школе, когда мазали беспощадно тоналкой и шлифовали блесками Евелин Галаграфик. И что думаете ? Нашла я именно такой оттенок среди губных помад Essence.

Где купить? Золотое яблоко, Валдбирес, Озон, Подружка, Ноктюрн. Я увидела ее в сплывающей подборке помад в Подружке, но купила в магазине ЗЯ.

Цена - около 250 рублей.

Оформление очень приятное, такое прям в классическом бежевом стиле.

Естественно помада была обклеена стикерами и в том числе от ЗЯ. Меня уже начинают поднапрягать эти наклейки, портящие внешний вид средства.

Текстура. Помада заявлена как увлажняющая. А ее текстура буквально тает от прикосновения с кожей и губами.

Но стоит учесть, что на коже рук при тестировании все было просто супер, я прям ахнула от восторга, что нашла идеальную помаду по всем критериям. Кстати, она еще очень красиво оформлена и внутри: на ней выбит знак бренда.

Тон шикарный, который я искала последние годы. №301 Romantic прям очень красивый, нежный, бежевый, практически под стать своему оттенку губ, но чутка благороднее.

Тестер был очень-очень старенький, его было практически на донышке, но все равно хватило чтоб нанести на руку и понять, что это тот самый цвет!

Все самое интересное естественно начинается, когда наношу помаду на губы. А учитывая, что на дворе зима и с кожей постоянно какие-то метаморфозы и увы происходят они не в лучшую сторону. Перед тем как нанести любую помаду, даже увлажняющую, кожу губ надо подготовить. Я использую жирный вазелин с маслом норки либо более легкие бальзамы.

На губы я нанесла контур от Стеллари, очень люблю этот карандашик. Губы все равно суховаты, но все равно подобрала идеальные для себя помады и блески. Пополнила ли помада Эссенсе этот список ? Вопрос...

Еще раз предлагаю восхититься минималистичной золотисто-бежевой гаммой, оформление выполнено замечательно. Оно мне напоминает не менее удачную помаду Стеллари, но она лучше конечно.

Помада буквально растекалась по губам, наносить ее одно удовольствие, ведь тающая текстура для сухих губ - просто как две половинки одного целого. НО как бы не так ! Помада легла будто кусочками, но на губах ощущалась комфортно. Да и цвет мне не идет, от слова СОВСЕМ! И еще при этом зубы кажутся желтее будто.

Ну что же такое, гонялась за ней столько времени, чтоб понять, что оттенок этот не мой ни разу, хотя издалека смотрится ничего так. Более менее спасает ситуацию контур, без него вообще не наношу ее.

Что касается оттенка, то он именно такой как искала, без розового и серого, такой конкретный бежевый нюд с маааленьким намеком на рыжий подтон. Очень обидно кончено, в моем представлении оттенок смотрелся совсем иначе.

Все фотографии я сделала при дневном освещении, без цветокоррекции и фотошопа, возможно, что в жизни он даже чутка лучше.

Финиш глянцевый, при этом хватает его буквально на минут 15, это, в принципе, нормально для подобного вида помад. Не смотря на такую текстуру помада некрасиво проваливается в складочки и кусочками лежит в некоторых участках. Но я зная свои капризные губы, как правило, прощаю такие грешки, если цвет мне сильно понравится.

Но тут цвет мне не понравился и то как ужасно ложится на неподготовленные губы! Если бы не было пометки Hydrating я бы и слова не сказала, а тут заявлена ведь как увлажняющая, значит должна бы ухаживать не нежной кожей губок.

Стойкость. Держится помада недолго, но сходит плавно, но опять же благодаря дополнительному пигменту контура. Естественно, после того как покушаете и попьете, помада скажет досвидания и останется на посуде и еде.

В целом, смотрится неплохо, но скучно. Зря я не потестила другие оттенки, вот прям не хватило чутка розовинки, хотя с другой стороны сколько уже у меня эти нюдовых розовых было и есть.

Помаду могу порекомендовать все таки, оттенок классный на тесте и вполне носибельный на каждый день и для вечерних макияжей. Предположу, что для более смуглой кожи и более белых зубов помада подойдет намного больше, чем мне.

Кстати, подобный оттенок я видела у INFLUENCE BEAUTY` XIMERA, но цена в раза 3 дороже...Но по текстуре и оттенку один в один.

Мои удачные помады:

красивый нюдовый оттенок, но сушащая текстура...

шикарный нюдовый из всех что у меня были

сочетание карандаша STELLARY № 10 с самой популярной помадой

самая популярная помада

тот самый эффект жидкого стекла

Olga_Chiрекомендует
18.01.2024
Благодарю за отзыв! 😊
Было очень полезно и интересно прочитать!
06.02.2024
Я тоже обожаю такие оттенки (на фотках в магазинах), но почти ни один не выглядит на мне нормально без вайба тональника на губах из 2007 😂
29.05.2024
не знаю. по мне, вам очень идет)