Опубликовано 30 Август, 2022 - 09:37

В магазине "Магнит косметик" стартовала акция на все губные помады, скидка аж 40 %. Я в принципе и без скидок часто попадаю на выгодные предложения на косметику этого бренда, да и без них иногда прикупаю, но согласитесь, когда такая скидка на качественную косметику, то устоять сложно.

В моем Магните косметику STELLARY представляет актриса Наталья Рудова, мне нравится Наталья еще с детских времен и сейчас я с удовольствием наблюдаю за жизнью актрисы.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick

Самое интересное, что именно в выборе помад меня сориентировал плакат с изображением Натальи, где ее шикарные губы накрашены устойчивой помадой устойчивая Long Lasting Lipstick, тон 04 Cool nude, хотя и перепробовала много других нюдов из этой серии.

Все оттенки похожи между собой, но наглядность оттенка не на руке, а на красивой женщине, сыграла решающую роль. Все оттенки и похожи и одновременно отличаются друг от друга..

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick оттенок 04

Ко всем помадам есть тестеры.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick

Цена 219 рублей по акции, обычная цена 398 рублей (цена во всех Магнитах отличается).

Оформление. Нужно отдать должное, что помада оформлена красиво, стильно, при этом выдержанно, все помады выполнены в матовом оформлении, бежевого цвета, на тюбик нанесено теснение золотистого цвета.

Единственное, чем страдают все помады бренда это хлипкость и ненадежность крышек, все помады вечно в раздельном состоянии , что, кончено, негативно сказывается на качестве. Также помада защищена от вскрытия скотчем.

Текстура. Помада имеет нежнейшую мягкую кремовую текстуру, но при этом заявлено, что она устойчивая, уже при этом упоминании закрадывается мыслишка, что помада либо будет комфортная, но при этом совсем не устойчивая, либо устойчивая, но подчеркнет шелушения и будет немного подсушивать.

Оттенок 04. По степени нюдовости оттенок далеко не чистый нюд, в общепринятом понимании, все таки нюд это про беж больше, здесь прослеживается микс розового и бежа, смотрится красивенько, аля натурель, при этом имеет хорошую плотность и пигментацию, подчеркивая природную красоту губ.

Цвет вполне повседневный, спокойный, но как использовать помаду в макияже зависит только от настроение.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick оттенок 04

Использование на моих губах.

Наносится помада легко, скользит по губам, не оставляя проплешин. Если есть шелушения, то помада их подчеркнет, поэтому губы нужно предварительно напитать бальзамом.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick оттенок 04

В складки помада не забивается, не забываем про уход, это касается вообще всех устойчивых и матовых текстур.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick оттенок 04

Здесь я нанесла на губы уход в виде бальзама за пару часов до нанесения помады, результат уже другой. Помада лежит ровно, не подчеркивая шелушения, новые тоже не провоцирует.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick оттенок 04

Пигментация и насыщенность оттенка обуславливается количеством нанесенных слоев, мне хватает одного, причем это один из немногих оттенков, который совсем не хочется использовать с контуром.

Устойчивую помаду STELLARY Long Lasting Lipstick рекомендую!

Olga_Chiрекомендует
Красивый тон.