В преддверии праздников захотелось обновить косметичку. Очень люблю помады, особенно нюдовые мотивы. Попросила даже консультантов найти мне бежевую помаду с розовым подтоном. Думаете нашли ? Как бы не так! Еще ни разу мне не подобрали нормальную помаду по запросам, это при таком то ассортименте на сегодняшний день. Выбирала помаду в магазине косметики Ноктюрн.
В итоге я перемазала всю руку в поиске того самого оттенка, но так и не нашла ничего стоящего. Зато мне попался красивый оттенок помады DIVAGE, о котором собственно сейчас и пойдет речь. Он конечно нюдовый, но не такой какой нужно..
Оформление в ми-ми стиле: нежный розовый флакон с золотистым теснением! Была наклейка с информацией, но я ее сразу отодрала и очистила изделие от клея.
Понимаю, что сейчас мода на все эко, но эти наклейки уже так надоели...
Объем 4 g
В целом как оформлена помада мне очень нравится:
Текстура тестера была прям тающая, только коснёшься - она так круто растекается по коже. Но это была кожа рук, а не сухих зимних губ.. Нужно было это понимать, но я так впечатлилась оттенком, что взяла, не задумываясь. Даже по самой помаде видно, что она не матовых кровей.
Текстура жирная, маслянистая такая. При этом я чувствую в составе какие-то вкрапления, это что имитация сахара чтоли ? Оттенок помады Оттенок 01 / Sugar Babe. Присутствует мелкий шиммер, который я пыталась уловить.
Формула помады, обогащённая маслом миндаля, маслом виноградной косточки и витамином Е, глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу губ.
Скажу честно, что на тестере мне оттенок показался намного интереснее, чем когда я распечатала свою. Изначально то я вообще шла за нюдовой универсальной помадой...В общем, тестеры тоже бывают обманчивы, как и восприятие косметики в магазине и дома.
Пришел день Х: нанесение помады и оттенок вообще не тот! Но я точно помню что и на тестере был этот номер, но я так испугалась такого интенсивного тона. Но бояться надо было не этого, а того как помада поведет себя на губах. На фото представлено фото при естественном освещении и в целом мне нравится.
Но спустя пару минут помада начинает трескаться, а еще он очень растекается и к ней обязательно нужно прикупить карандашик.
Тон достаточно спокойный, но подходит и для праздничного макияжа. Я выгуливала ее и на корпоратив и на свой ДР. Смотрю на фото издалека и абсолютно не вижу изъянов, кажется, что губы имеют глянцевый финиш. А на деле, будто штукатуркой все залеплено.
Не смотря на то, что у меня было много помад в арсенале, я все равно накрасилась ей, и считаю, что она мне подошла под оба образа - идеально. А бывает такое ой как редко. Да и все таки хотелось держать баланс между яркостью и сдержанностью. Оттенок не кричащий и одновременно очень привлекательный.
Образы разные, но помада подходит к обоим нарядам. В новогоднюю ночь я скорей всего тоже буду именно «сахарной девочкой».
По стойкости сказать сложно: в первом случае я ни разу за вечер не подкрашивала и через пару часов от помады ничего не осталось, но я много ела, пила и танцевала. В принципе, для таких текстур поведение типично. Отмечу, что помада сходит плавно, не оставляя белой полоски.
Помаде я ставлю 3 звездочки, но только благодаря этому оттенку губную помаду DIVAGE praline light creamy lipstick 01 / Sugar Babe могу порекомендовать.