Тканевые маски Darling стали уже классикой жанра. Нравятся они буквально всем. И не зря!
В этом отзыве я расскажу про Освежающую маску с wow-эффектом cияния Magic Glow от Darling.
Объем: 30 г
Производство: Корея
Цена: 150 руб (в Золотом Яблоке)
Упаковка
Маска находится в стандартном фольгированном пакете. Оформление мне нравится: стильно, свежо, привлекает взгляд.
Состав
В начале состава (а значит в большой концентрации) находится ниацинамид. Также в маске есть керамид и много смягчающих и регенерирующих компонентов.
Water, Saccharomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, Xanthan Gum, Inositol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Hydrogenated Lecithin, Althaea Rosea Flower Extract, Dipropylene Glycol, Ceramide NP, Sphingolipids, Sucrose Distearate, Cholesterol, Actinidia Polygama Fruit Extract, Ascorbyl Glucoside
Органолептика
Маска обладает лёгким косметическим ароматом. Не могу сказать, что он мне безумно понравился, обычный косметический аромат.
Лекало хлопковое, плотное.
Легко распределяется на лице практически без заломов. Все прорези соответствуют, моему лицу они подошли просто отлично.
Опыт использования
Тканевую маску я наносила после утреннего умывания.
Держала 15 минут, как и указано на этикетке. Спустя положенное время маска оставалась влажной, пропитка не высохла, и я решила порадовать ещё и шею. Когда есть время, стараюсь накладывать тканевые маски на шею, она тоже нуждается в уходе.
Пропитку я вмассировала в кожу аккуратными, похлопывающими движениями.
Результат порадовал.
Кожа заметно напиталась, мелкие заломы разгладились, появилось сияние и свежесть.
Кожа шеи тоже стала более ровной и напитанной.
Увлажнения от маски хватило мне на целый день.
Аллергической реакции на коже не было.
Ставлю маске 4 звезды, так как эффекта вау как такового не было. Хорошая маска, но без восторга.
Итог
Рекомендую данную маску девушкам с сухой и комбинированной кожей. Жирной коже не подойдет из-за касторового масла в составе.
Эффект вау маска может и не придает, но свежесть и напитанность от неё однозначно есть.