Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 09:08

полгода или более
    800 р. за 250 ml

Как у любой блондинки со стажем, у меня за плечами солидный опыт борьбы за красивые ухоженные волосы. Скажу так. Если волос некрашеный, то ему дорогой шампунь, ну не принципиален. В плане - хорошо если есть, но если и нет - то не беда, лишь бы маска или кондиционер были пригодными. Если вы волосы красите, или "о да, детка!" уже обесцветили - то все! Дорога к дешевым уходовым средствам - для вас строго настрого закрыта.

Свято верю, что блондинка должна быть дорогой, либо не быть блондинкой вовсе. Ну вот не получается экономить тут. Этот цвет либо роскошь как у звезд с красной дорожки, либо пакля буфетчицы привокзальной рюмочной. Да да, никаких компромиссов.

В общем, я много чего делаю с волосами, чтоб избегать пакли. На данный момент мастер делает мелирование по поверхности а сверху Фитоламинирование Lebel (впрочем, я уже научилась фитоламинироваться самостоятельно, как руки дойдут опишу). И после фитоламинирования, как впрочем и после подобных уходовых процедур, таких как ламинирование и кератирование, используются исключительно безсульфатные шампуни. Иначе, вы этот весь несмываемый уход нафиг смоете в первые же помывки, чего конечно не хотелось бы.

Волосы у меня тонкие, пористые, а после любого окрашивания - вообще переходят на сторону зла.

Перепробовала безсульфатных шампуней я разных. И остановилась на Keratindose по совету подруги с обалденной крашеной гривой, а это показатель!)

Итак при помывке, ведет себя нормально, имеет приятную матриксовскую отдушку.

Его использовать можно экономно, так как это один из немногих безсульфатных, что умеет пениться)

Смываем, сушим, и вуа ля! Я могу даже обойтись без кондиционера или маски. На финише нанеся при сушке спрей для легкости расчесывания. (Родной, из этой же линеечки).

Если есть задача сохранить цвет, или был долговременный несмываемый уход (кератин, ламинация и т.д.) То это то, что доктор прописал.

Герой поста. В серьезном объеме 400 ml. Купила в Мадриде со скидкой за 11 евро
У меня любовь разной степени ко всей линейке.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Бережно и мягко очищает
  • Выполняет заявленные обещания
Недостатки
  • Дорогой
Бене_Гессеритрекомендует