Я давно искала румяна оттенка, который не будет выглядеть на лице инородно и с которым сложно будет переборщить. Кажется, мои поиски увенчались успехом.
Общая информация.
Где купить - Подружка, Озон, Вайлдберис.
Цена ~ 300 рублей.
Оттенок 020 Glistening Pink.
Внешний вид.
Упаковка выполнена из пластика. Также мы можем увидеть оттенок румян. Само оформление выглядит миленько, мне нравится.
Румяна компактные Catrice Blush box
Честно говоря, упаковка не самого лучшего качества. Она очень хлипкая. Уже через месяц использования крышечка разболталась, поэтому приходится открывать румяна очень аккуратно.
Румяна компактные Catrice Blush box
Хочу отметить, что на рефилле выполнено тиснение с яркой мотивирующей фразой : "Go. Win. Cheer!" Эта надпись никак не связана с оттенком, насколько я поняла.
Оттенок, текстура, свотч.
Оттенок очень нежный, светло-розово-персиковый. Он скорее немного сатиновый, нежели наглухо матовый. Им невозможно переборщить из-за слабой пигментации, но для румян это даже хорошо!
Румяна компактные Catrice Blush box
Продукт очень шелковистый и приятный на ощупь.
Мои впечатления.
Оттенок очень универсальный и красивый, слабопигментированный. Румяна довольно таки стойкие. Очень хорошо втушевываются в тон. Не смотрятся инородно, не забивают поры.
Румяна компактные Catrice Blush box
После длительного использования не вызвал высыпания. Хочу отметить экономичный расход.
Я рекомендую к покупке компактные румяна Catrice Blush Box!