Опубликовано 25 Январь, 2012 - 20:41

Не буду рассказывать о самой процедуре - о ней можно найти информацию и в других отзывах, да в интернете тоже.
Мысль о данной процедуре вынашивала долго. Да и времени тоже как то не находилось. Много-много работаю. Утром встаю-времени в обрез и если что не так-придется идти лохматушкой, а я себе такой роскоши не могу позволить.
Волосы у меня уже не жирные после многочисленных окрасок и могут выдержать отсутствие головомойки пару дней, но привычка мыть их каждый день осталась. Не могу по-другому- чувство свежести и уверенности есть только со свежевымытой ежедневно головой.Но... сухость и неухоженность кончиков волос - просто беда.

В общем выдался выходной денек - и проделала я сию процедуру.(напоминаю -голову мою каждый день т.е. волосы были достаточно свежие), бальзам я взяла из проф. серии Эстель для ежедневного пользования(такая большая литровая бутылка ). Бальзам конечно рекомендуют понатуральнее, но...мне такие не попадались а всяким Бабушкам из лесной глуши, и т.д. я не особо доверяю. Результатом я в тот раз осталась вполне довольна - мягкие, приятные волосы.

Затем я решила знаю что глупость попробовать с маской для волос Гарнье с арганой (вроде как в составе море силиконов- возможно именно они сыграли свою роль).Сама по себе маска отличная и волосы после нее супер. Но вот ко-вошинг с ней не удался... Волосы приобрели странный объем, но как будто стали еще суше, голова зудит как будто в муравейнике, в общем...с маской опыт не удался. Хотя внешне прическа выглядела вполне пристойно.

Резюмируя свой скромный опыт:

1. процедуру не стоит использовать при жирных или слишком загрязненных волосах- бальзаму не под силу справится со слишком суровыми загрязнениями
2. и тщательно подбирайте бальзам и будет вам счастье!

Хотя я от процедуры особого эффекта не увидела. Но думается для того чтобы увидеть результат как минимум нужно время.Наверное рекомендую, по крайней мере попробовать точно стоит
julaрекомендует