Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 13:04
Попробовала один раз... Страшно!
Достоинства
- Для меня их нет!
Недостатки
- Больший расход кондиционера
- Волосы не промываются
- Времязатратно
- Напрочь пропадает объем
Лилианне рекомендует
Плюсик) я считаю что лучше после мытья шампуня тратить время не разного рода полезные процедуры, как то: репейное масло, маски и прочее. нежели пытаться за счёт мытья кондиционером сберечь здоровье волос) а таким темпом их только вырвать можно.тем более без сноровки!
+++ мне кажется такой способ полная ерунда! ну только если для пересушенных волос, когда шампунем страшно)))
По-моему, обязательно писать название и изготовителя бальзама - они все такие разные! Я покупаю самые дешевые "Чистая линия" и "Рецепты бабушки Агафьи). У меня пятиминутная химия на крашеные волосы со всеми вытекающими. Я обильно мочу голову, буквально сначала промываю просто водой с массированием кожи головы, потом намазываю полную горсть бальзама (волосы сами возьмут, сколько надо), держу эту маску на волосах минут 20-30 - пока сижу в горячей ванне, держу маску на лице, делаю необрезной маникюр и педикюр. Потом вмассирываю бальзам в кожу и волосы и тщательно под ноль выполаскиваю большим количеством воды. Волосы промываются абсолютно и даже СКРИПЯТ, живые, блестящие, молодые. А один из самых больших плюсов - в сетке слива выпавшших при мытье волос стало примерно в 3 (ТРИ!!!) раза меньше! Ну то есть на мои крашеные волосы с легкой химией ко-вошинг подошел ИДЕАЛЬНО!
У меня волосы жирные уже под конец первого дня, про мытье бальзамом лучше вообще не говорить 😕