Пески от Голден Роуз- первые мои пески, которые я прихватила в то время, когда мода начала уже идти на спад, но желание мое попробовать лаки с этой текстурой было гораздо больше, чем желание следовать за модой.
Купила их где-то пол года назад, в конце лета, но решилась написать отзыв только сейчас, когда уже знаю все характеристики лаков, знаю с чем их едят.
Описание для каждого из оттенков будет разным, так как тх разные.
Начну с моего любимчика- беспроблемного белого песка, кстати, как раз его я и взяла до кучи вместе с коралловым, просто, чтобы был. А показал он себя намного лучше, чем его сотоварищ.
Цвет- не простой белый, а белый с разными блесточками, поэтому он кажется всегда разным, иногда дает оттенок разбавленного шампанского, а иногда можно увидеть изумрудные блики. Очень красиво смотрится, как соло, так и как акцент в маникюре. На ногтях выглядит, как сахар или же снежок на солнце. Идеально для зимнего маникюра, но я ношу его всегда, когда захочется.
При электрическом свете
Нанесение-один из тех лаков, с которым вообще не испытываешь проблем, кисточка удобная, прокрашивает ноготь полностью, лак не растекается. Я могу им красить ногти с закрытыми глазами, так как знаю, что он не подведет. Для непрозрачного покрытия нужно три тонких слоя или один тонкий, а другой плотный.
Кого-то могут испугать 3 слоя, особенно тех людей, кто не привыкли к такому слоенному пирогу, но тортиков не получится, лак не подчеркивает предыдущие слои и выглядит натурально.
Также не стоит бояться и за скорость высыхания, т.к. пески высыхают быстро и не требуют топа.
На солнышке, искорки становятся золотичтыми
Носится у меня 3-4 дня без сколов.
Стирается ЖДСЛ с применением небольших усилий, фольгу не применяла ни разу.
Оттенок настолько поразил своим качеством, что могу поставить только отлично.
Второй- изначально мой фаворит, необыкновенный тропический коралл.
На солнышке видна вся его шероховатость
Текстурау него, как и понятно, тоже песочная, но только в этой оттенке нет никакого шиммера, он абсолютно матовый. Больше уходит в спокойный припыленный розовый, чем в оранжевый. Цвет мне очень нравится- сочный, яркий, летний, но вот нанесение мне не понравилось. Он не очень хорошо наносится, постоянно куда-то от меня убегает, затекает куда надо и куда не надо, приходится постоянно корректировать. Если вы хотите себе этот оттенок- придется посидеть.
Носится тоже меньше, чем белый- на второй день у меня затираются кончики, но хорошо, что это не проблема подкрасить их, т.к. из-за текстуры видно не будет.
Стирается лак легко любой ЖДСЛ.
Оценку снижаю на 2 бала, как бы мне не хотелось поставить ему отлично, но буду объективной.
И в итоге, всей коллекции поставлю 4, советую оттенок 70, но не 66. Советую покупать пески с глиттером и шиммером, они смотрятся выигрышнее и наносятся без проблем.