Опубликовано 25 Январь, 2014 - 17:35

Пески от Голден Роуз- первые мои пески, которые я прихватила в то время, когда мода начала уже идти на спад, но желание мое попробовать лаки с этой текстурой было гораздо больше, чем желание следовать за модой.

Купила их где-то пол года назад, в конце лета, но решилась написать отзыв только сейчас, когда уже знаю все характеристики лаков, знаю с чем их едят.

Описание для каждого из оттенков будет разным, так как тх разные.

№70

Макро сахарка )

Начну с моего любимчика- беспроблемного белого песка, кстати, как раз его я и взяла до кучи вместе с коралловым, просто, чтобы был. А показал он себя намного лучше, чем его сотоварищ.

Цвет- не простой белый, а белый с разными блесточками, поэтому он кажется всегда разным, иногда дает оттенок разбавленного шампанского, а иногда можно увидеть изумрудные блики. Очень красиво смотрится, как соло, так и как акцент в маникюре. На ногтях выглядит, как сахар или же снежок на солнце. Идеально для зимнего маникюра, но я ношу его всегда, когда захочется.

При электрическом свете

Нанесение- один из тех лаков, с которым вообще не испытываешь проблем, кисточка удобная, прокрашивает ноготь полностью, лак не растекается. Я могу им красить ногти с закрытыми глазами, так как знаю, что он не подведет. Для непрозрачного покрытия нужно три тонких слоя или один тонкий, а другой плотный.

Кого-то могут испугать 3 слоя, особенно тех людей, кто не привыкли к такому слоенному пирогу, но тортиков не получится, лак не подчеркивает предыдущие слои и выглядит натурально.

Также не стоит бояться и за скорость высыхания, т.к. пески высыхают быстро и не требуют топа.

На солнышке, искорки становятся золотичтыми

Носится у меня 3-4 дня без сколов.

Стирается ЖДСЛ с применением небольших усилий, фольгу не применяла ни разу.

Оттенок настолько поразил своим качеством, что могу поставить только отлично.

Цена- в районе 100 рублей.

=========================================================================================

№66

Второй- изначально мой фаворит, необыкновенный тропический коралл.

На солнышке видна вся его шероховатость

Текстура у него, как и понятно, тоже песочная, но только в этой оттенке нет никакого шиммера, он абсолютно матовый. Больше уходит в спокойный припыленный розовый, чем в оранжевый. Цвет мне очень нравится- сочный, яркий, летний, но вот нанесение мне не понравилось. Он не очень хорошо наносится, постоянно куда-то от меня убегает, затекает куда надо и куда не надо, приходится постоянно корректировать. Если вы хотите себе этот оттенок- придется посидеть.

Носится тоже меньше, чем белый- на второй день у меня затираются кончики, но хорошо, что это не проблема подкрасить их, т.к. из-за текстуры видно не будет.

Стирается лак легко любой ЖДСЛ.

Оценку снижаю на 2 бала, как бы мне не хотелось поставить ему отлично, но буду объективной.

И в итоге, всей коллекции поставлю 4, советую оттенок 70, но не 66. Советую покупать пески с глиттером и шиммером, они смотрятся выигрышнее и наносятся без проблем.

Достоинства
  • Недорогой
  • Необычный эффект
Недостатки
  • Сложновато стирается за счет блесток
  • У разных оттенков разное качество
Darrylрекомендует
25.01.2014
Интересный лак. Видела в продаже вроде и нравится но не купила.
Смотрятся очень красиво! Розовый понравился больше! 😉
Розовенький симпатичный 😉
Розовый очень-очень понравился....хочу себе приобрести)
25.01.2014
А-нита, попробуйте, думаю, что не разочаруетесь

Tatyana.Tatyanochka, iNoiza спасибо большое)

Оксаночка..ksuxa, приобретите) Может у вас на ногтях он будет вести себя по-другому.
25.01.2014
КОралл понравился больше, жаль, что капризный.
25.01.2014
Оба цвета классные, но белый понравился больше 😉
25.01.2014
Белый особенно понравился, но, к сожалению, пески- совсем не моя текстура, не могу их носить)
Потрясающий коралл!
мне очень нравится оттенок №70
Jenn, спасибо большое) 😊

SKatty, мне тоже он очень нравится, хотя с начала мне понравился больше 66, пока не стала им красить ногти) 😁
26.01.2014
Последний вариант маникюра очень-очень понравился 😎
26.01.2014
Leto , спасибо большое, жаль, что продержался на мне он не так долго 😊
Красивенькие песочки.
Оба понравились ❤️
Потрясающий) Как раз такого не хватает моей коллекции 😁
Потрясающий) Как раз такого не хватает моей коллекции 😁
27.01.2014
Люблю песочки ❤️
Очень красивые все, но мне белый очень понравился!!!
30.01.2014
Спасибо, девчонки 😊
02.02.2014
Уже имею два песочка 😊 Теперь ещё коралловый захотела!
02.02.2014
Белочка13, попробуйте. Может на вас он будет держаться лучше)
06.02.2014
совсем разные, но оба выглядят красиво. стойкость разочаровывает, конечно(