Опубликовано 24 Январь, 2014 - 20:45

Всем привет 😊 Сегодня речь пойдет о песочном лаке для ногтей Golden Rose Holiday. Приобрела этот лак в СП. Заказала просто чисто из интереса 2 оттенка, № 54 и 55. № 55 я ждала с особым предвкушением, так как оттенок уж больно понравился, но мне конечно же очень "повезло" и пришел только оттенок № 54.

Ждала это лак около месяца. Когда он пришел, я получила в руки довольно увесистый для лака флакончик, объемом 11,3 мл. Оформлен флакончик простенько, но со вкусом. Название на флакончике написано серебристым цветом. Такого же, серебристо-зеркального цвета, и крышка-кисточка. Лак турецкого производства.

Так нетерпелось посмтреть почему же все восторгаются текстурой этого лака, что ногти я им накрасила прям в гостях у подруги. При нанесении консистенция у лака как и у обычных, но при высыхании он превращается в мельчайшие песчинки. Оттенок № 54 красивого графитового цвета, с вкраплениями достаточно крупных серебристых блесток. Нанесенный в один слой он мне не очень нравится, а вот в два слоя самое то. Лак приобретает более крупинчатую текстуру и полностью раскрывает свой цвет. На свету этот оттенок так красиво, как-то волшебно переливается. В новогоднюю ночь он был прям в тему, но и в будние дни я тоже часто и с удовольствием им пользуюсь. Стойкость у лака средняя, когда как. Порой может дней 5 продержаться, только слегка стираясь на кончиках ногтей, а порой и двух дней без сколов продержаться не может. До сих пор не понимаю какие факторы этому способствуют, так как мою посуду и стираю я всегда одинаково. Сохнет лак очень быстро, в один слой буквально минуты за 2, да и в два слоя тоже не слишком долго, минут за 10 . А вот чтобы стереть его с ногтей нужно очень постараться. Я обычно трачу на одну руку около 5 ватных дисков. Но для меня этот фактор не принципиален.

Этот лак настолько мне понравился, что недавно я заказала еще 2 оттенка, тоже кстати с блестками, № 52 и снова попытала счастье с № 55. И вот неделю назад, может чуть больше, я получила их. На этот раз пришли оба, чему я несказанно рада, больно уж давно я заприметила эти 2 тона 😊

По качеству, текстуре и стойкости они идентичны № 54. Тон № 52 на ногтях смотрится просто чудесно! Цвет сочный и мне он почему-то напоминает арбузы, дада, прям цвет арбузной мякоти. Сочный оттенок 😊 А тон № 55 тоже безумно красивый, но, в отличии от теплого и сочного 52, холодный. Чувствую себя с ним снежной королевой 😊

Кстати, из-за текстуры лаков, ногти постоянно цепляются за одежду, поэтому такие вещи как капроновые колготки, чулки и т.п. надо одевать с осторожностью. Ну это так, предупреждение 😊

Тона № 54 и 55, на фото получились прям как в жизни, но цвет № 52 я так и не смогла точно передать.

№ 52, 55, 54

Плюсы:

+ Необычно смотрится.

+ Красивые оттенки.

+ Быстро сохнет.

+ Достаточно стойкий.

+ Большой объем.

+ Приемлемая цена.

+ Большая палитра цветов.

Минусы:

- Трудно стирается.

Цена: в магазинах около 100-120 рублей. Я приобрела за 60.

Лак очень хороший. Не знаю как смотрятся матовые оттенки, но тона с блестками на ногтях смотрятся очень красиво и необычно. Ставлю 5 и только 5 😊

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Легко поправлять сколы
  • Не утяжеляет ноготь
  • Недорогой
  • Необычные очень красивые цвета
  • Необычный эффект
  • Очень быстро сохнет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Плохо стирается
_Valar_Morghulis_рекомендует
24.01.2014
я бы выбрала все! у меня тоже есть два их песочка, отличные лаки)
24.01.2014
wish_night, а какие у вас тона?) а то я опять приглядываюсь к этим лакам, хочу теперь матовые попробовать)
25.01.2014
Лаки супер)))
25.01.2014
дарья2512, спасибо, мне тоже нравятся))
17.02.2014
Не люблю я такие текстуры на своих ногтях, но вот у других мне очень нравится! Хорошо смотрятся.