Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 08:00

На сайте Fix Price увидели такой светильник и пошли за покупкой) В торговом зале мы его не нашили и спросили у продавца, где такие можно купить. Долго объяснять не пришлось, девушка продавец сразу поняла, какие нам нужны и принесла два набора со склада. Там же мы купили 10 солевых батареек.

Итак, корпус самого светильника сделан из легкого пластика, в наличии были цвета: розовый, зеленый, белый. Работает светильник от 3-х батареек типа AA, подсветка обеспечивается 3-мя светодиодами - красным, зеленым, синим.

Режимы работы:

а) динамический (плавное изменение цвета);

б) статический: красный, зеленый, синий (по отдельности), зеленый с красным, зеленый с синим, синий с красным, все цвета: красный зеленый синий (горят вместе).

Обычных солевых батареек вполне хватает, включаем второй день по 5-6ч.

По впечатлениям:

Светильник очень порадовал не только нас с женой, но и гостей. Все обращают на него внимание и спрашивают где мы его купили. Узнав о его цене, также идут покупать себе и в качестве подарков знакомым на Новый год.

Заключение:

Вещь эстетически привлекательна, стоит всего 38 рублей, ну, и, просто актуальна для предстоящих праздников)

Советы:

1). Не разбирайте часто и старайтесь меньше трогать светильник, т.к. волокна могут выпадать.

2). Не оставляйте батарейки в светильнике, если вы им не пользуетесь, они разряжаются.

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Низкая цена
  • Эстетически привлекательный
Недостатки
  • Выпадают нити оптоволокна
IliaVetkaрекомендует
14.11.2013
Классная штучка!
14.11.2013
ух ты.. а где такой взять можно? 😂
15.11.2013
Фрэя, мы купили в магазине fix price 😊