Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 19:35

полгода или более
    40 грн за 10 мл

Ароматы от AVON мне нравятся те, которые выпускали с 2005 до примерно 2011-12 годов, современные парфюмерные шедевры из каталога по большей части никакие, сильно похожи друг на друга. Лишь изредка выпускают что-то носибельное, но не "достойное" или "шикарное" , увы.

Этот аромат из серии носибельных, мне как любителю ароматов из фруктового семейства понравился. Сейчас в каталоге этого запаха не вижу, но часто мелькает в распродажах, можно найти в сети или в офисах AVON.

Ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: клубника и малина, ноты сердца: ирис и роза, базовые ноты: пачули и мускус.

У меня в объеме 10 мл, очень удобно, чтобы распробовать аромат и решить, нужен ли большой флакон. Аромат довольно стойкий, ощущаю его в обед, набрызгавшись с утра. Первые минут 40 это фруктовый чуть пряный запах, малину-клубнику не выделаю, но что-то такое сочно-ягодное + пачули. Позже аромат несколько трансформируется и становится более сладким и спокойным.

Хочется назвать аромат задорным и искристым, мне напоминает в середине и базе crystal aura, но несколько более резкий. К сожалению, индивидуальности запаху не хватает: он на кого-то постоянно кажется похожим, то ли на femme, то ли на luck, какие-то общие черты с черным платьем... такой ароматец, без интриги. Явно дневной вариант, для теплого времени года. Особо не раскрывается, шлейф средний.

Любителям духов из фруктового семейства могу рекомендовать за сочность и не банальность, пачули с центральными цветочными нотами делают аромат взрослым и серьезным - но не слишком.

Достоинства
  • Дерзкий
  • Необычный
  • Относительно стойкий
Недостатки
  • Аромат не оригинален
  • Смесь предыдущих
etrusskaрекомендует