Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 17:45

Приветствую!

Я использую этот кондиционер в комплексе с шампунем этой же серии для большего эффекта и результат мне нравится! Продается на Ozon, Wildberries и можно найти в Летуаль.

250 мл
Запечатано

для создания супер-объема и укрепления волос по всей длине. Кондиционер питает волосы, делает их более плотными, а значит и менее ломкими, придает локонам натуральный объем без утяжеления, возвращает волосам гладкость и эластичность, делает их послушными и здоровыми

Изготовитель- Россия. Объем 250 мл. Дизайн мне импонирует за счет светлого оттенка, будет красиво смотреться в любой ванной комнате. На этикетке есть информация о составе, способе применении и сроке годности. Первоначально приходит с запечатанным дозатором, чтобы наверняка быть уверенной, что до этого средство не вскрывали.

Способ применения
Состав

Кондиционер проникает глубоко в структуру волоса, увлажняет и восстанавливает гидролипидный баланс. Активно питая волосы, средство не утяжеляет волос, сохраняя объем. Локоны становятся эластичными, густыми, послушными и более здоровыми

Аромат приятный цветочный, не перегружен отдушками, все легко и не навязчиво. Консистенция воздушная и легко распределяется по всей длине волос. Я наношу на влажные волосы, кроме прикорневой зоны и оставляю на пару минут. После чего наслаждаюсь результатом!

Удобный дозатор

Благодаря маслу арганы и экстракту лопуха в составе средства, прочные, напитанные локоны сияют здоровым природным блеском. Молекулы кератиназащищают от негативного воздействия окружающей среды, сохраняя привлекательный внешний вид вашей прически. Глицин ускоряет выработку коллагена в организме, делает волосы эластичными и послушными

Волосы очень нежные и шелковистые! А главное вообще не утяжелены. При дневном свете блестят невероятно! И расчесывание облегчает в разы. Это все из-за активных компонентов с составе, а именно аргановое масла, кератина, глицина и экстракта лопуха. Весь этот комплекс запаивает посеченые кончики, делая их более гладкими и сохраняет питательные элементы внутри.

Послушные
Блестяшие
Легкие

Итог: отличный кондиционер для волос! Эффект уже после одного применения стал заметен. Аромат, состав, действие- все идеально. Такую уходовую серию не стыдно подарить. Рекомендую!

♥️

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Без силикона
  • Красивый блеск
  • Облегчает расчесывание!
  • Проникает в структуру волоса
  • Уменьшает пушистость
konekienkoрекомендует
Подошёл бы, скорее всего, моим волосам 😊