Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 10:29

один раз

Привет всем любителям разных процедур для волос.

Ранее я уже писала о моем опыте применения ботокса для волос в салоне. На этот раз я решила его сделать сама.

Начитавшись отзывов в интернете, заказала себе на розлив 200 мл состава. Попросила продавца отправить в заводской упаковке чтобы наглядно сделать отзыв о продукте.

Скажу сразу, волосы у меня на данный момент в хорошем состоянии, но хочется им придать больше эластичности, упругости, устранить небольшое сечение и сухость кончиков, тем самым отрастить еще большую длину. Волосы натуральные, пористые.

волосы до ботокса шапмунь-кондиционер-масло
Для проведения процедуры ботокс необходимо иметь

1. Шампунь глубокой очистки (ШГО) у меня от estel

2. Сам ботокс

3. Фен, но можно и без него как я, так как делала на улице в жару и ветер

4. Утюжок, желательно профессиональный с хорошим покрытием и терморегуляцией

5. Расческа для нанесения и распределения состава

6. Желательно работать в перчатках и маске

Немного расскажу о самом ботоксе.

информация от производителя

Xmix. Ботокс -глянец. Интенсивный блеск.

Объем 1 кг.

Производитель Бразилия.

Разглаживает, но не выпрямляет волосы.

Супер глянцевый эффект.

Ускорение роста волос.

Увеличение яркости цвета волос.

Для всех типов волос.

Содержит специальные масла и витамин Е, обеспечивает лечение волос от кончиков до корней. Маска обеспечивает интенсивный блеск, придает волосам мягкость и естественность.

Подходит всем оттенкам волос.

Способствует действию антиоксиданта и борется со свободными радикалами.

Ботокс-глянец содержит кератин и биомиметические пептиды, специальные вещества, которые влияют на рост волос! Так же эти компоненты влияют на интенсивное увлажнение, придание блеска и эластичности волос по всей длине.

банка 1 литр
Консистенция как у кондиционера, жидковата. Запах не резкий, даже приятный фруктовый.

Первым делом я вымыла голову два раза ШГО, второй раз выдержала шампунь 5 минут.

Волосы сушила без фена на улице. На фото волосы высушены на 80%, кончики почти сухие.

после ШГО
Перед нанесением состава волосы равномерно смочила водой чтобы выровнять процент влажности по всей длине. Состав наносила расческой, запрокинув волосы вперед. К корням близко не наносила, чтобы сохранить объем в конечном результате. Важно нанести состав тщательно, не пропуская участки, так как потом при прохождении утюжком волосы будут не защищены и как результат пересушены или сожжены. После нанесения состава волосы так же высушила естественным путем примерно за 30 минут.

Самое сложное конечно в этой процедуре это самой себе выпарить состав, да еще и на такой длине. Для этого я разделила волосы на проборы, лишние заколола. Выпаривала я утюжком без терморегуляции, при температуре 220*. Если волосы в плохом состоянии или были ранее окрашены, то нужно подбирать более низкую температуру, но не ниже 180*. Проводила я утюжком 5 раз по всей длине и еще один раз не затрагивая кончики.

утюжок с керамическим покрытием

Довольно таки быстро у меня получилось выпарить - примерно за час.

Волосы сразу после выпаривания немного жирноваты, сильно путаются, но блеск присутствует.

волосы после выпаривания состава, состав не смыт

Спустя 24 часа помыла волосы шампунем без sls (увлажняющая серия у estel), нанесла кондиционер, несмывашку, высушила феном теплым воздухом.

Состав смыт

Результатом очень довольна. Блеск нереальный

Для поддержания продолжительного эффекта буду мыть волосы шампунем без слс, сушить феном теплым воздухом, ну и конечно же пользоваться масками, несмывашками, маслами, спреями.

Всем здоровых и длинных волос.

О другом ботоксе, который я делала в салоне можно почитать здесь

Хотите волосы как в рекламе? Кому подойдет процедура ботокс? На сколько хватает эффекта? И все же есть ли в составе формальдегид? Фото после 1,5 месяца

О моей любимой маске для роста волос + 6 сантиметров к длине волос. Как избавиться от выпадения и ускорить рост волос? Имбирная термо-маска от Old Ginger. Фото ДО и ПОСЛЕ

Возможно кому то будет интересно почитать о моем питании и как я похудела можно почитать здесь

Самый верный и здоровый способ похудеть и поддерживать свой вес без ограничений всю жизнь. Осознанное питание как основа здоровья всего организма. Как подсчитать свой обмен веществ без формул, индивидуальные КБЖУ. Как разогнать свой обмен веществ.

и здесь В 30 лет я выгляжу лучше чем в 20. О том как мне удалось разогнать обмен веществ, убитый низкоуглеводными диетами, БУЧем и интервальным голоданием. Продолжение следует...

Достоинства
  • Абсолютно не сложно
  • Блестящие волосы
  • Красивый цвет волос
  • Разглаженные волосы
  • Ухоженный вид
Лидия Хайррекомендует
24.06.2018
Результат шикарный и волосы так хорошо отросли у тебя)
25.03.2021
Здравствуйте! Вы получается вообще средство не смывали как нанесли, высушили естественным путем, выпрямили и все. ?!