Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 19:35

несколько раз
    Процедура 2000

Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о^ Ботоксе для волос Banho de Verniz от Felps.

Ботокс
Состав

Я честно не понимаю, откуда такие хорошие отзывы на этот продукт, потому что я иного мнения о нём.

Я решила сделать ботокс для волос, что бы они были гладкие, блестящие, и не торчали во все стороны, как у бабки Ёжки.

Я записалась на процедуру ботокса к профессионалу. Сначала мне помыли голову, затем нанесли сам ботокс - видимо, после чего опять помыли голову и начали выпрямлять утюжком – что бы состав на волосах закрепился, или что то в этом роде. После того, как мне закончили процедуру, я увидела прямые грязные волосы. Никакого ВАУ эффекта небыло, и ничего похожего на то, что мы видим в интернете тоже. Я чувствовала на волосах что то постороннее, как будто они чем то намазаны и это что – то мне хотелось поскорее смыть. На следующий день волосы, как я и предполагала оставались такими же.

после

после

Сразу после. Смотрятся, как обычные.

Весь треш я ожидала после того, как я помою голову. И я не ошиблась. После того, как я помыла голову, волосы начали торчать в разные стороны, как и ДО процедуры.

Итак, секрет картинок в интернете заключается в том, что при процедуре волосы выпрямляют (мне целых 2 раза) и укладывают, а фото делают со вспышкой, или специальными эффектами вот и весь ботокс.

Но это ещё не всё. После этой процедуры у меня стали сильно магнититься волосы. Я страдаю от этой проблемы и по сей день, прошло уже 2 недели.

Девочки, будьте благоразумнее меня, не ведитесь на рекламу, не выбрасывайте деньги на ветер. Это всё ерунда полная. Посмотрите на мои фото и сами во всём убедитесь.

Хочу ещё заметить, что многие знакомые после этой процедуры начали говорить, что волосы стали лучше выглядеть.

( Лично я не вижу разницы, может быть конечно со стороны виднее. Но повторять данную процедуру я уж точно не собираюсь ).

Я высказала своё независимое мнение, а делать вам его, или нет, решайте сами!

Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.

Hard nutне рекомендует
07.06.2018
А претензий к мастеру не имеете? По вашему описанию уже неправильное выполнение услуги.
Попробуйте написать отзыв о вашем мастере. Тысячи людей довольны результатом от этого продукта. Ваше описание это результат рук из пятой точки.
07.07.2019
Виноват во всем мастер,возможно много нанес и не выпарил состав,скорее всего так и есть,если волосы после процедуры были как грязные. Можете не бояться еще раз попробовать ботокс, даже тот же самый,просто запишитесь к толковому мастеру. И правильность выполненной услуги можете сами же и проверить,волосы сразу после выпаривания должны быть рассыпчатые,гладкие и блестящие,не должно быть грязных сосулек! И не грешите на продукт,сам ботокс отличный! Сама периодически на нем работаю и все клиентки оставались довольны.