О себе: 35 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Отёчностями не страдаю, глубокая слёзная борозда, синяки под глазами из-за просвечивающихся венок, морщинки имеются.
Продукт. Два пары в паковке, гелевые патчи на тканевой подложке, запаха не имеют, хорошо держатся.
Действие. Я люблю такой разновидности патчи, потому что люблю использовать их во время сна. Но прежде чем такое вытворять, естественно проверяю их, следуя инструкциям.
Я такие маски-пачти использую не для того, чтобы снять отёки (у меня их нет), а для того чтобы выровнить и увлажнить кожу век.
Через несколько секунд после нанесения почувствовался приятный холодок, а ближе к концу использование уже почувствовалось припекание: не сильное, но неприятное для этой области (пробовала маски для лица с женьшенем - ощущения были такие же). То же ощущение подпекания возобновилось после нанесения крема на веки.
По итогу применения я получила только лёгкое временное порозовение кожи век. Ни дополнительного увлажнения, ни разглаженной кожи я не получила. Кстати, чувствовалась небольшая липкость кожи при прикосновении пальцем.
Итог. Не знаю как они борются с отёчностью, но для меня они ничегошеньки не сделали (кроме не очень-то приятного ощущения припекания).