??Всем привет??
Я мечтаю о длинных волосах. Мои волосы обесцвеченные, поэтому ломкие, сухие. Я активно за ними ухаживаю и пытаюсь отрастить. Отслеживать их рост очень удобно по корням, а никак не по длине, как делают это многие?♀️.
Многое пробовала для роста волос. Но с этим маслом знакома не была. Поэтому начитавшись положительных отзывов, решила его купить.
К слову я все, что стимулирует рост волос, использую ровно 3 месяца. Для меня это оптимальный срок, чтобы сделать выводы.
Теперь о масле:
?Масло имеет ядренный, травяной цвет. Запах, лично для меня очень неприятный. К слову с этим маслом я сплю ночью и всю ночь не сплю, потому что запах «вырви глаз и нос».
?Баночка достаточно маленькая, но ее хватает на месяц, если использовать 2 раза в неделю. Я покупала сразу 3 баночки.
?Масло действует, как перцовка, достаточно сильно жжет кожу, если использовать в чистом виде. Если же смешать с другим маслом (миндальным или касторовым), то масло абсолютно не греет. К слову, я миксовала, когда не могла вытерпеть нагрев. Кстати, стоит отметить, что греет голову хоть и сильно, но ожогов или корочек не оставляет.
?Теперь об эффекте:
Рост волос масло не даёт. Мне удобно отслеживать по темным корням. Как росли 1 см в месяц, так и росли. Но☝️ когда я стала использовать масло, обратила внимание, что волос стало выпадать больше. Сначала я подумала, что это слабые волосы уходят. Спустя месяц я увидела очень много антеннок на голове. Вникнут в высоту были по 2-3 см. И это были не новые волосы! Это обломанные волосы были. Когда волосы лезли, я стала их изучать. Так вот обламывались они ровно в том месте, где натуральный корень переходил в крашенный.
Поэтому делаю вывод- масло безумно сушит волосы!
?Но, чтобы не делать поспешных выводов, я решила использовать масло на бровях. К слову сказать, брови у меня нормальные. Не лысые, не соболиные, обычны такие брови.
Спустя месяц использования брови стали выпадать! Девочки, брови поредели! И не собираются они отрастать!
Поэтому смело утверждаю, если у вас на голове появились антенки- понаблюдайте, возможно, это просто обломки ваших родимых волос.
Возможно арабским женщинам оно и помогает, а возможно волосы у них тоже лезут и ломаются, но из-за густоты этого не заметно на их голове.
Поэтому я не рекомендую!
На фото пытаюсь вам показать какие обломки получились, и так по всей голове!