Маски для лица я очень люблю, в том числе и тканевые. Делаю их регулярно и с большим удовольствием, так что масок у меня дома много.
Упаковка.
Стандартный запаянный пакетик красного цвета. От других масок немного отличается размером. Маски Елизавекки более узкие в ширину и более вытянутые в длину.
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack
На задней стороне упаковки информация от производителя на английском и корейском языках.
Там же есть схема, наглядно показывающая способ применения.
Маска легко открывается благодаря надрезам по бокам упаковки.
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack отзыв
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance
Описание.
Высокоэффективная формула продукта, обогащенная гиалуроновой кислотой, коллагеном, натуральными экстрактами гамамелиса, портулака, винограда, яблока, персика граната, сливы, арбуза, глубоко восстанавливает и омолаживает клетки, улучшает структуру кожи, разглаживает ее, устраняет морщины и следы постакне, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие. Маска также борется в угревой сыпью, оказывает антибактериальное и ранозаживляющее действие, повышает кожный иммунитет, устраняет сухость и шелушения.
Моя кожа имеет жирный тип, особенно это касается лба. Щеки ближе к нормальному типа, но все равно на них расширены поры и появляется жирный блеск в течение дня. Лицо у меня круглое.
Лекало маски.
Изначально маска сложена в пакетике в несколько раз.
Выполнено изделия из белого нетканого материала, очень мягкого и эластичного. Пропитки много, даже чересчур. В процессе использования она немного стекает с лица. Эссенция прозрачная, вязкая и гелеобразная.
К лицу маска прилегает довольно-таки плотно. Формы маски предназначена скорее для стандартного овально лица. Мне лекало великовато на лбу и его немного не хватает на щеках. Глазам и рту в маске нормально, в районе носа полоска слишком длинная. Не знаю на кого она рассчитана. Лично я людей с такими длинными носами еще не встречала. Я эту ткань всегда подворачиваю, чтобы было чем дышать.
Вот так маска выглядит после использования.
Аромат маски нейтральный, цветочный. Он очень легкий и ненавязчивый, мне понравился.
Процесс использования.
Перед использованием продукта я очищаю лицо. Делаю это с помощью умывания с гелем или муссом. Затем накладываю на лицо маски. Длительность использования маски - 20 минут, после я аккуратно снимаю ее снизу вверх. В процессе носки маска не высыхает, даже после снятия на ней еще остается много пропитки, поэтому я протираю ею шею, зону декольте и руки. Выбрасываю только после этого.
Остатки эссенции на лице вбиваю пальцами. Маска впитывается не сразу, еще примерно полчаса я ощущаю ее остатки на лице.
Ношение маски для лица не вызывало у меня никакого дискомфорта. Маска не щипала и не вызывала никакого другого раздражения.
Результат.
После применения Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack на лице остается липкость. Меньше всего ее у меня было на лбу и на носу. Видимо, маска действует на эти зоны больше всего. Чувствуется, что маска хорошо увлажняет кожу, а также выравнивает тон кожи и делает более мягкой и бархатистой. Покраснения на лице стали чуточку светлее, а внешний вид более свежим и отдохнувшим.
До и после использования маски.
Стоимость маски составляет примерно 60 рублей. Купить продукт можно, как в интернет-магазинах, так и в обычных, в ассортименте которых есть корейская косметика.
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack мне понравилась. Есть небольшие недостатки, поэтому от меня 4 звезды.