Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 12:34

Раньше пользовалась различными кремами от "Невской косметики" до "Виши", кожа реагировала всегда положительно и радовала меня "свежим" и "упругим" результатом.

Аллергией не страдала.

Но захотелось снова обновить марку используемого крема.В аптеке подкупила своей натуральностью и ценой -"Натура Сиберика". Приобрела я "Дневной крем для лица""Питание и увлажнение" , "Крем-уход для век" "Омолаживающий"и "Моментальную маску для лица".

Дома почитала отзывы в интернете и обрадовалась, думала теперь будет эффективно и недорого ухаживать за собой, хотела ещё дочке всего этой марки накупить...Но на 3 день использования крема-ухода для век, у меня появились раздражение и пузырьки на верхних веках, глаза стали чесаться, тогда я исключила применение крема и оставила веки в покое.С дневным кремом для лица дела обстояли лучше, пользовалась каждый день, реакции ни какой. Но вчера ранним вечером не стала париться с вечерним уходом т.к пришла с работы без ног и нанесла этот дневной крем на всё лицо в том числе на зону век и под глаза.

Ночью глаза глаза снова стали мучать меня, лицо чесалось. Утром проснувшись почувствовала что веки стали тяжёлыми, в зеркало я увидела себя и ужаснулась -такое опухшее и отёкшее лицо я никогда не видела, под глазами появились красные полоски которые очень чешутся, в складках век жжение, на глазном яблоке образовалась маленькая кровавая точка.Жесть...Хорошо хоть сегодня не на работу....

Теперь я уже никогда не куплюсь на рекламу органической косметики на натуральных травах.

Olesiне рекомендует
Скорее всего, у Вас на натуральные травы аллергия и пошла. Там ромашка в составе, лично у меня на нее аллергия страшеннейшая
13.05.2014
аналогичная история - раздражение и волдыри
аллергии нет