Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 20:52

Мне уже давно нравится продукция фирмы Natura Siberica, но в основном использовала продукты для тела, а тут решила что стоит попробовать и уход за лицом!.

Свой выбор я остановила именно на этом креме, так как он был именно для сухой кожи (у меня именно такая и есть), был дневным (хотелось чего-то легкого под макияж) и был с защитой от солнца.

Стоимость его составляла - 169 рублей за флакончик в 50 мл. Весьма неплохо.

Очень порадовал сам флакончик: очень удобная помпа. Я считаю, что это самое гигиеничное оформление, так как полностью исключается контакт всего продукта с руками и вообще с окружающей средой.

Сама текстура крема довольно плотная, но распределяется по коже очень легко и равномерно. Впитывается быстро. Запах крема очень приятный, немного травяной!

Крем действительно увлажняет, но так как и положено дневному крему - не слишком интенсивно. То есть его нужно действительно использовать только утром, а на ночь наносить что-то более питательное.

Макияж на данный крем ложится идеально, никаких проблем у меня с этим не возникло.

Конечно, сама фирма заявляет о полной натуральности продукта, но почитав состав Вы сразу поймете, что это не так. Но мне это не важно, главное - результат на моей коже.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Содержит spf-защиту
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Слишком большой срок хранения для органики
Саша Стрекозарекомендует