Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 22:28
Использовать с осторожностью, не зря же на баночке указано "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФ. ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" + фото
inna_keilsне рекомендует
Спасибо, за отзыв. Присматриваюсь к нему, думала приобрести для педикюра, но пока еще сомневаюсь.
А мне и Салли не подошло.. Неприятных ощущений не вызвало, но после применения боковые валики сохнут и трескаются... Хотя все по инструкции делаю... 😕 Тоже обрезной маникюр мне подходит больше. 😉
А мне, подруге и маме нормально подошло. Мы его используем только для педикюра и не снимаем лак с ногтей при использовании. Штука не для регулярного использования и явно не для маникюра. За такую цену избавление от натоптышей - это просто радость для тех, у кого есть данная проблема. Единственное - эффект будет не с первого раза.
Серьезная штука, а я просто маслом для кутикулы кутикулу мажу, а потом апельсиновой палочкой кутикулу отвожу. И все, правда не знаю, можно так делать или нет.
Салли в голубом тюбике давно хочу попробовать, а вот огурцовое от салли мне не понравилось. Этот гель даже не видела в продаже
Мне понравилось средство для удаления кутикулы от Belveder с АНА кислотами. Ну и, конечно, надо постоянно смазывать каким-нибудь маслом.
недавно встретила в продаже и раздумывала брать или нет, теперь не буду, боюсь, что средство слишком агрессивное для меня
Интересный продукт, но я таким точно не буду пользоваться - маникюр явно не моя стезя 😊