Опубликовано 7 Январь, 2023 - 00:47

Люблю готовить различные вкусности с шоколадом или из шоколада, в зависимости от рецепта. Зачастую, мы не парились и брали по несколько плиток пористого, либо обычного шоколада.

 

Однако когда доходило дело до того, что его нужно было растопить – возникали определённые трудности и неудобства: он, то слишком быстро плавился, то слишком быстро застывал, к тому же и вкусовые качества, после термической обработки не всегда радовали. А когда он застывал – ломался как стекло.

 


После проб и ошибок, решили взять на пробу молочный шоколад «AruBio». Первое, что попробовали приготовить – это шоколадную плитку с цукатами и орехами. При водяной бане, шоколад показал себя великолепно, плавно расплавился и при заливке в форму равномерно по ней распределился. Также, хочется заметить: хорошие вкусовые качества, в меру, не приторно сладкий, удобный формат упаковки, благодаря которому, можно высыпать столько шоколадных дисков, сколько необходимо по рецепту.

 


Пробовали смешать шоколад с молоком для напитка и получилось очень вкусно. Экспериментально выяснили, что этот шоколад подходит практически ко всему – начиная от приготовления тортов, а заканчивая напитками.

 

Так что, весьма довольны шоколадными каллетами, да и цена на них, более чем порадовала. Теперь берём только шоколадные диски «AruBio» и продолжаем создавать наши кулинарные шедевры.

schahowapolрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также