Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 12:07

Оформила в СберСтраховании КАСКО, еще и по очень хорошей цене кстати. Я точно не знаю, какие показатели учитываются в процессе. Но просто увидела в приложении, которое скачала вообще по другому поводу и по другому полису (по мед.страховке, она у меня от работы и работодатель ее в СберСтраховании соответственно оформляет).

Суть предложения была в том, что можно было загрузить свой полис и получить индивидуальную цену на КАСКО от СберСтрахования.

Обещали скидки до 30%, этим и заинтересовали. Чтобы получить предложение надо было сфоткать полис и подгрузить фото с лицевой и оборотной стороны. Я сфоткала. Загрузились фотки быстро, вопросов к ним не было, хоть у меня телефон и не очень фоткает.

Потом также надо было ввести свои данные. И тут я кстати чуть не ошиблась. Так что на всякий случай советую проверять, особенно если у вас тоже подтупливает телефон как у меня. Форма в приложении в принципе простая.

30% скидку мне не предложили. Зато предложили 20%. С учетом того, что цены на КАСКО в принципе не маленькие, по-моему очень даже неплохо. Решила оформлять. Сделала буквально за 5 минут все. Полис в итоге получила на почту. Ценой довольна.

На ровном месте получается сэкономила на КАСКО 1/5 практически!

Достоинства
  • Быстрое оформление
  • Выгодная цена
  • Честная скидка
Недостатки
  • Все ОК
МадинаАхмедоварекомендует
Полезно, как раз думаю где взять каско
Официальный представитель СберСтрахование
17.06.2024
Мадина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нашу страховую компанию. Мы рады, что вы остались довольны оперативностью нашей работы и стоимостью страхового полиса. С уважением, СберСтрахование