Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 09:18

Продолжаю делиться с вами впечатлениями от средств моей любимой марки Aravia. На этот раз я обратила свое внимание на серию по уходу за телом, которая поможет привести кожу в порядок, а так же улучшить состояние проблемных зон, избавя от большинства проблем, которые знакомы большинству девушек.

На днях я рассказывала про последний этап в уходе, а именно в увлажнении и укреплении кожи с помощью крема Vitality SPA

А сегодня хочу рассказать про антицеллюлитный уход:

Называется Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active», и выглядит он вот так:

Объем 550 мл

Срок годности 2 года

Цена примерно 1520

приобрести можно в профессиональных магазинах, а так же в интернет магазинах, подробнее можно узнать тут

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Крем находится в картонной коробочке достаточно мягкой(при транспортировке конечно она может помяться, но для меня это особой проблемы не составляет)

Дизайн как всегда приятно удивляет своим профессиональным оформлением и информацией только по-делу безо всяких там пустых обещаний.

На коробочке имеется все необходимое, что нужно знать о данном средстве:

описание серий

описание средства, способ применения

Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.

состав и сроки годности

●•●•Внешний вид:●•●•

Как только мы открываем крышку коробочки, то видим инструкцию по сборке, так как данный крем представляет собой что-то вроде набора "Собери сам". Как я поняла что у многих средств этой марки имеется такая упаковка(точно такой же был в прошлом креме, про который я рассказывала недавно):

Средство находится большой увесистой баночке их плотного белого пластика с закручивающийся крышкой. Дизайн очень приятный, выполненный в бело-фиолетовых тонах:

А так же в дополнение, для удобства использования(согласитесь в такую большую банку совсем неудобно постоянно залезать руками) идет дозатор и специальная крышечка с отверстием доя него:

На всех крышках имеется эмблема этого производителя, ее я уже ни с чем не спутаю. А на лицевой стороне баночки можно найти перечень активных компонентов, которые входят в состав(все они мне знакомы и конечно сомнений нет насколько хорошо они будут влиять на состояние кожи при применении этого крема):

Под крышкой имеется защитная фольга, которая надежно защищает средство от протекания, а так же от любопытных глаз посторонних:

По своей консистенции крем напоминает крем-гель, так как он очень легкий, немного гелеобразный.

Цвет у него молочный, а аромат такой приятный-мятный, но это не такой мятный- от которого даже глаза режет, а наоборот сдержанный (но такой аромат вполне ожидаемый, так как активные компоненты говорят сами за себя):

●•●•Применение и результат:●•●•

Применяю данный крем-активатор я двумя способами, и оба они мне нравятся и полностью устраивают во всех отношениях.

После того, как я воспользуюсь скрабом с морской солью Aravia или пилингом Aravia с фруктовыми кислотами (когда кожа уже хорошо очищена и подготовлена к дальнейшему этапу ухода) можно как раз воспользоваться и данным экземпляром.

Наносить его стоит не особо толстым слоем, но и экономить не нужно, а потом я оборачиваю проблемные места пищевой пленкой и оставляю так на несколько минут:

Благодаря мятным ноткам в составе после нанесения ощущается небольшой холодок(без пощипывания и покалывания). А затем снимаю пленку и массажными движениями втираю его до полного впитывания получается экспресс- обертывание.

А так же я могу после ванной или душа наносить данный крем-активатор, без использования пленки.

Эффект в обоих случаях просто превосходный, впитывается он быстро и не оставляет на поверхности кожи липкой или жирной пленки.

Кожа становится очень гладкой, нежной и разглаженной. Действительно при регулярном использовании кожа ровная и упругая!!!! Очень люблю это средство и конечно вам советую!!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Повышает тонус
  • Приятное охлаждение
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Удобная упаковка
anastasia zрекомендует
12.11.2016
Мне кажется, он и без пленки работает отлично, в компании с другими средствами этой марки! )
Мне нравятся серия средств для коррекции фигуры Aravia!
я бы под пищевую пленку попробовала
чудесный крем 😊
Очень-очень его хочу!
Хороший крем! Мне нравится охлаждающий эффект 😊
12.11.2016
даже по консистенции видно средство рабочее)))
Отличное средство! Продукция марки Аравия, как всегда, радует своим качеством 😊
12.11.2016
Супер. Завтра поеду в Мегу там у нас как раз бутик с проф косметикой открылся, попробую аравию наконец
12.11.2016
я такой ещё не пробовала! по описанию понравилось!
Отличный крем!
Такого объёма хватит надолго
12.11.2016
Часто встречаю отзывы на этот крем.Настолько часто, что и себе захотелось его испытать)))
Консистенция приятная 😊
12.11.2016
крем замечательный, на сметанку похож 😁
12.11.2016
антицеллюлитный мне очень нужен!
12.11.2016
эффективное средство, надо запомнить!
12.11.2016
Классное средство для поддержания упругости кожи. 😊
12.11.2016
Я обожаю эти огромные объемы у Аравии)
Отличный крем.
12.11.2016
антицеллюлитные крема всегда вызывают подозрение и сколько пробовала были бесполезны в этом смысле
Обязательно куплю на зиму))
12.11.2016
Я выбрала с охлаждающим эффектом. 😁
12.11.2016
консистенция ну невероятно привлекательно выглядит)
12.11.2016
Тоже подумываю купить себе такой крем 😉
12.11.2016
Мне нравится продуманность с крышкой и дозатором.
12.11.2016
С таким кремом можно всегда оставаться стройняшкой)
14.11.2016
Отличный крем, тоже сейчас им пользуюсь.
15.11.2016
Отличный крем. Надо будет попробовать. Многие его хвалят.