Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 08:16

Конечно мы привыкли покупать и обращать внимание на профессиональные средства для ухода за волосами, за лицом, но тело частенько игнорируем. но когда вы попробуете хоть одно из средств марки Aravia, которые направлены по уходу за телом и на коррекцию фигуры, то на другие и смотреть просто не захочется.

Я уже делилась восторженными впечатлениями:

Пилинг для тела с фруктовыми кислотами

Омолаживающая гель-сыворотка для тела

Скраб для тела с морской солью

а сегодня хочу рассказать про кремик:

Называется Крем увлажняющий ARAVIA УКРЕПЛЯЮЩИЙ "VITALITY SPA", и выглядит он вот так:

Объем 550 мл

Срок годности 2 года

Цена примерно 1150 руб

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Крем находится в картонной коробке, которая при транспортировке помялась немного, но это не страшно, ведь после ознакомления с информацией она все рано отправится в мусорное ведро.

Дизайн как всегда приятный, и выполненный в бело-желтых тонах, все сдержано и стильно.

Информации на упаковке много, есть все самое необходимое:

описание продукции по цифрам

описание и способ применения

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи

состав и сроки годностиА под крышкой имеется инструкция о том, как собрать баночку- поэтапно:

●•●•Внешний вид:●•●•

Внутри коробки нас ждет вот такая увесистая баночка, с аналогичном дизайном:

А так же в дополнение к ней идет крышка с отверстием для дозатора и собственно сам дозатор(собрать его не составит труда, к тому же прилагается инструкция). На крышках сверху имеется стандартный логотип производителя.

Баночка выполнена из очень качественного пластика белого цвета. Вообще у меня не только никогда не было претензий к качеству продукции, а так же и к качеству упаковки, всегда все на высшем уровне:

На баночке с обратной стороны так же имеется необходимая информация, а на лицевой стороне можно найти описание активных компонентов, которые входят в состав, а так же цифру 6, которая в линейке средств по уходу и коррекции фигуры марки Aravia означает увлажнение и укрепление, и является завершающим этапом(это оказалось для меня очень удобно, без проблем можно средства поделить по этапам ухода):

Под крышкой нет никакой защитной фольги, но имеется пластиковая мембрана с отверстием для дозатора(если вы не хотите пользоваться данным кремом при помощи дозатора, то ее можно вытащить и оставить только крышку, или к примеру вам нужно взять с собой его куда-то, дозатор легко вытащить и закрутить крышку):

Крем имеет белоснежный цвет, однородную консистенцию. Она густая, но не плотная, а наоборот легкая- не жирная. Аромат как и всей их продукции просто шикарный- сливочно фруктовый, который не может не понравится:

●•●•Применение и результат:●•●•

Наносить данный крем стоит после всех этапов очищения, после обертывания. Когда кожа уже полностью готова к получению питания, увлажнения и лучше заберет активные компоненты.

Так же я его использую после принятия ванны или душа. Благодаря достаточно легкой консистенции, которая в тому же не жирная, крем впитывается очень быстро, не нужно ждать длительное время:

Кожа мгновенно преображается, становится увлажненной, напитанной, гладкой и бархатистой. Никакого липкого или неприятного "послевкусия" не оставляет абсолютно, только приятное ощущение.

Я даже и не знаю как передать насколько кожа становится приятной на ощупь, при это заметно подтягивается при регулярном использовании. Лучше конечно же один раз попробовать, чем миллион раз услышать про замечательное действие и свойства этого кремика!!!!

Однозначно советую его, крем Aravia УКРЕПЛЯЮЩИЙ "VITALITY SPA"- стал отличный завершающим этапом на пути к идеальной коже!!!! А благодаря большому объему крема, позволит наслаждаться им как можно дольше.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • Большой объем - 550мл.
  • Быстро впитывается в кожу
  • Мягкость, упругость кожи
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
anastasia zрекомендует
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Очень густой крем. Но с собой я бы такой объем точно не взяла, так что крышка и не нужна)) Это же какая транспортная компания вам так пожевала коробочку? Хорошо, что банка осталась целой, а то была бы большая полулитровая неприятность
10.11.2016
Inc, Почта России, но банка бы в любом случае осталась бы целой, так как пластик очень качественный 😊
10.11.2016
Шикарный крем, мне давно пора заняться возвращением коже нормального состояния после родов, такой стал бы отличным помощником!
10.11.2016
Крем просто потрясающий, сама таким пользовалась. Только недавно он у меня закончился!
10.11.2016
мне, наверное, за всю жизнь не перепробовать все средства аравии 😁
10.11.2016
Вот это баночка большая!)
10.11.2016
ЛЮбдю крема с подобной текстурой и ароматом
10.11.2016
Я в шоке от того, что крем, о котором написано уже 55 отзывов, имеет рейтинг в 5 баллов) Видимо, он действительно заслуживает внимания)
консистенция у него шикарная
10.11.2016
внушительный объем аравия радует своим качеством)
10.11.2016
Согласна, шикарный крем, мне он тоже понравился!
Мне тоже этот крем очень понравился! В восторге от его аромата!
объем впечатляет)
10.11.2016
Мне такого объёма на год хватит
10.11.2016
Давно хочу попробовать этот крем! 😊
замечательный крем
Отличный крем.
10.11.2016
Объём такой большой! И средство замечательно, судя по описанию)
10.11.2016
Это очень крутой крем. Кожа с ним преображается на глазах, становится мягкой, нежной, гладкой и ооооочень ароматной.
10.11.2016
Классный крем, даже фото через экран передает качественную текстуру! )
10.11.2016
Хех, чем отличается Aravia, так это большущими объёмами своих средств. Мне бы таким кремом чисто из за большой банки пользоваться было бы неудобно 😞
Мой любимый крем ❤️ Обожаю в нем все, от аромата до действия!!
Один из лучших кремов для тела.
отличный какой
Классный крем!
приятная консистенция у крема 😊
10.11.2016
Ооо после такого отзыва хочется бежать сломя голову за этим кремом, хотя.. это же аравия, она действительно классная ❤️
11.11.2016
Много уже наслышана о его замечательных свойствах, наверное пора и попробовать 😊
11.11.2016
Чудесный кремик, вы уже настоящий эксперт этой марки!
12.11.2016
такой ажиотаж среди продукции аравии 😊 не сдержусь и тоже закажу! Очень понравился этот крем по описанию
13.11.2016
Судя по фото, консистенция у крема шикарная, да и объем вечный 😂