Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! 😊
Я - "счастливая" (скорее, очень несчастная!) обладательница целлюлита уже самой, наверное, запущенной стадии.
Покидать он меня не собирается, лишь ненадолго пропадая и появляясь в моей жизни вновь. Виной всему регулярная измена правильному питанию, спорту и самой себе. То я веду правильный, здоровый образ жизни, то срываюсь, и срывы эти довольно жестоки - мету все подряд. Особенно пироженки. Опять же, наследственность играет роль, а она у меня в этом плане отягощенная как раз этим самым целлюлитом. Да что там, хватит себя оправдывать - надо признаться, что я всю жизнь борюсь с этим делом, но без особой активности. "Постольку поскольку", "как получится", "это дело настроения" ну и так далее, отмазки всему голова.
😊
Именно потому я стараюсь выбирать кремы для тела, предназначенные не только для питания и увлажнения кожи, но и с антицеллюлитным эффектом. Результатов в плане целлюлита особых нет, но здесь вина моя, а не кремов. И вот недавно я познакомилась с новым для себя кремом, повышающим упругость кожи. Это увлажняющий укрепляющий крем VITALITY SPA ARAVIA ORGANIC.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ VITALITY SPA ARAVIA ORGANIC
Объем - 550 мл
Цена - от 1100 до 1300 рублей (зависит от места покупки)
Посмотреть можно здесь - прямая ссылка на крем
Больше информации о нем можно найти на сайте ARAVIA Professional - ссылка
ОПИСАНИЕ:
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу.
Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Способ применения: Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания
ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН.
Как и у всех имеющихся у меня продуктов данного производителя, дизайн у этого крема очень хороший и практичный.
Он находился в красивой картонной коробочке. Открываем ее, и что же мы видим?
Что там внутри?
Это большая по объему, но удобная баночка с хорошим дозатором. Что удобно - можно использовать дозатор, а можно снять и закрыть обычную крышечку, что мне очень нравится. Помпа здесь очень надежная, не хлипкая и с пары нажатий без проблем выдает нужное количество крема. Баночка оформлена в бело-оранжевых тонах, приятных глазу и довольно спокойных, но при этом все выглядит довольно интересно. В целом, точно такая же баночка у крема для рук этого же производителя с маслом макадамии и карите.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОЙСТВА.
Крем имеет очень приятный, какой-то фруктовый и сладковатый, гурманский аромат. Напоминает что-то кондитерское, но я не очень догадываюсь, что именно.
Наверное, какой-то вкусный десерт!
😊
Аромат для меня очень важен, и я всегда благодарна производителям таких средств за их работу над этим вопросом. Например, просто улетный цветочный аромат дорогого парфюма имеет крем-парафин от этого же производителя FLOWER NECTAR ARAVIA PROFESSIONAL. Здесь же аромат более фруктовый и сладкий, но не менее приятный.
Сам крем по консистенции довольно густой, светлого цвета, плотный, но при этом совсем не жирный и не липкий. Он довольно легко наносится на кожу и быстро поглощается ею. Поскольку имеет довольно плотную текстуру и нужно его не так много даже на тело, то расход получается довольно экономичный.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Что касается эффекта от применения данного крема, то он есть, и я им абсолютно и полностью довольна!
Нет, целлюлит меня не покинул, но об этом я писала в самом начале своего отзыва. И он у меня не стал менее выраженным, потому как это дело надо производить в комплексе - не только кремы, а также и обертывания, правильное питание, диета, спорт и активный образ жизни. Так что выраженного эффекта в плане исчезновения целлюлита я никогда от кремов или скрабов не требую.
😊
Зато моя кожа очень изменилась, и в гораздо лучшую сторону!
Во-первых, она действительно становится более подтянутой и упругой, это можно заметить уже после пары первых применений этого крема!
Во-вторых, она отлично увлажнена, что позволяет ей быть разглаженной и более молодой на внешний вид!
В-третьих, кожа получает долговременное и полноценное питание, зимой и осенью особенно нужное моему телу!
По ощущениям - абсолютный комфорт, к которому мы все так стремимся в поисках идеального крема для тела!
😊
Кожа словно подтянута, причем без неприятных ощущений. Аромат крема длительное время сохраняется на коже и дарит позитивное настроение. Кому не хочется благоухать конфеткой? К тому же, напитанная этим кремом, кожа словно постоянно находится в тонусе - она действительно упругая. Даже немного осветляются веснушки на руках, которые у меня всегда в больших количествах имеются после солнечного лета:
ИТОГИ И ВЫВОДЫ.
Как я уже говорила, крем этот я приобретала не как средство для борьбы с целлюлитом, а именно как средство для увлажнения, питания и повышения упругости моей сухой и капризной кожи тела. Что же я могу сказать? С этими вопросами крем справился просто отлично, лучшего эффекта я и пожелать не могла!
- Кожа мягкая, нежная, бархатная на ощупь;
- Эффект питания долговременный;
- Никакой жирной липкости или пленки на коже!
- Небольшое осветление веснушек!
- Кожа словно разглажена, и выглядит моложе.
Это очень приятное средство, которое свою цену полностью оправдывает, особенно если учесть его приличный объем и экономичный расход. Качество на высоте!
УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ VITALITY SPA ARAVIA ORGANIC РЕКОМЕНДУЮ!
Как и увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и прекрасное масло для кутикулы!
Всем огромное спасибо за внимание!
Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.
Заходите, рада каждому!