Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 10:00

Продукция Aravia мне безумно нравится, все средства без исключения которые я пробовала мне подошли и я до сих пор с удовольствием пользуюсь.

Я уже рассказывала про процедуру и сопутствующие средства, которые потребуются для ШУГАРИНГА в домашних условиях.

А так же средства для проведения ПАРАФИНОТЕРАПИИ в домашних условиях, а теперь настала очередь рассказать вам про мою коллекцию средств для ухода за телом.

В этой линейке представлено очень большое разнообразие средств, которые делятся на те которые можно делать с легкостью в домашних условиях, и на те, которые рассчитаны на профессиональное использование.

начну пожалуй именно с этого крутого скраба:

Называется Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью, и выглядит он вот так:

всю информацию, а так же где его можно купить можно посмотреть на официальном сайте ARAVIA Oligo & Salt

Объем 550 мл

Цена примерно 1200 руб

Артикул 7016

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Скраб как и большинство продукции этой марки находится в очень увесистой баночке из плотного пластика с закручивающейся крышкой. Дизайн у них всегда достаточно сдержанный, нежный, выполненный в бело-голубых тонах. Как и у большинства профессиональных средств на этикетке нет никаких кричащих и пустых обещаний, а только все по делу:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

ОПИСАНИЕ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками

По необходимости работать в перчатках

СОСТАВ А на крышке имеется эмблема производителя:

●•●•Внешний вид:●•●•

Под крышкой имеется защитная фольга, это всегда приятно и я этот факт отмечаю, так как мы знаем что баночку до нас никто не открывал и не интересовался содержимым, тем более не тестировал:

Скраб имеет белоснежный цвет, и если присмотреться, то отчетливо видны скрабирующие частички морской соли, они достаточно мелкие и их просто огромное количество.

Консистенция у него средняя и густой ее точно не назовешь.

Аромат просто потрясающий, нежный и похож на запах средств, до и после проведения процедуры шугаринга в домашних условиях:

●•●•Применение и результат:●•●•

Данный скраб имеет на своей этикетке цифру 2, которая означает в этой линейке ЭТАП ОЧИЩЕНИЯ. Применяю его как и все обычные скрабы для тела- наношу на чистую кожи и массирую несколько минуток, благодаря достаточно мелким частичкам массаж и очищение получается очень эффективным и в то же время они не травмируют кожу:

Омертвевние частички удаляются на ура, и так же проходит и обновление кожи. После использования абсолютно нет ощущения сухости и стянутости, а только гладкая, нежная и невероятно БАРХАТИСТАЯ кожа, которая подготовлена для следующего этапа ухода.

Расход как ни странно получается экономичным и это не может не радовать, так как хватит такого замечательного средство надолго.

Скраб просто идеален по всем параметрам и обещаниям!!!!Советую его однозначно, не понравится он просто не может, не зря у него оценки только 5!!!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!!

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу
  • Глубокое очищение
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
anastasia zрекомендует
Какой большой объем 😊
30.09.2016
Радует экономичный расход, но мне кажется, он будет нежноват(
30.09.2016
мне морская соль кожу царапает(
Понравились активные вещества в составе скраба. 😊
30.09.2016
Я на этот скраб уже давно обратила внимание, у него отличный свойства и структура великолепная!
дорого, но попробовать хочется
30.09.2016
Для меня такой скраб будет слишком нежным, я люблю средства по-жестче!
интересная у него консистенция
Шикарный скраб
30.09.2016
Очень классный скраб.Я вот даже не знаю какой лучше выбрать - этот или мягкий 😊
30.09.2016
Очень приятный скраб от очень известной марки! Правда, я сама пока так с ней лично и не познакомилась, но отзывы хорошие 😊
30.09.2016
Обязательно хочу купить себе такой потрясающий скраб! ❤️
30.09.2016
Мне бы точно понравился, хорошая марка)
30.09.2016
Что ни отзыв на Аравию-так исключительно 5 звёзд) Можно смело брать)
30.09.2016
Давно на него заглядываюсь, консистенция что надо ❤️
30.09.2016
Понравилась текстура) люблю солевые скрабы!
30.09.2016
Привлекательный объем) Хватит надолго!
30.09.2016
мне такие консистенции у скраба нравятся)
30.09.2016
Вот такой скраб я у Аравия ещё не пробовала!
отличный скраб, консистенция идеальная
30.09.2016
у аравии все продукты шикарные)
просто идеальный скраб)
Классный скраб!
30.09.2016
Шикарный скраб! Впрочем, как и вся косметика от аравии
Понравились активные вещества в составе скраба. 😊
30.09.2016
Девочки,он не такой мягкий как кажется 😉
30.09.2016
какой приятный скраб! отличные у него свойства и эффект 😊
30.09.2016
для меня шугаринг))как полет на марс 😁 А скраб дороговат для меня конечно такой
30.09.2016
эта марка мне нравится. пробовала средства для шугаринга и против целлюлита
30.09.2016
Большой объём - малый расход, все, что нужно для счастья 😊
30.09.2016
Не мягкий?:O Я думала, будет как воздушный крем.
Отличный скраб.
01.10.2016
Мне нужен идеальный скраб!
обожаю аравию..)
классная консистенция 😊
Очень классный скраб!
01.10.2016
Не первый отзыв читаю о косметике Аравия, пора уже попробовать и мне
19.01.2017
Шикарный скраб, стоит своих денег !)