Не перестаю радоваться качеству продукции Aravia, это действительно находка для тех, кто любит качественные и действенные средства, а самое главное профессиональный уход можно устроить прямо не выходя из дома!!!!
Кто еще не знаком с процедурой парафинотерапии, то настоятельно рекомендую это сделать именно с продукцией Aravia, а именно с КРЕМ-ПАРАФИН с эфирным маслом лаванды
а после этого я очень хотела попробовать именно линейку для шугаринга , в которой есть средства ДО и ПОСЛЕ депиляции......
До процедуры депиляции нужно обработать кожу:
Лосьоном Pre-epil
Тальком Pre-epil
а далее отдаем предпочтение либо мануальной либо бандажной технике депиляции
для бандажной техники идеально подойдет сахарная паста в картридже от Aravia
сахарная паста в картридже Start Epil
а сегодня хочу поделиться впечатлением от использования вот такой сахарной пасты в банке:
Называется Сахарная паста для шугаринга Start Epil плотная, и выглядит она вот так:
прямая ссылка на сахарную пасту ➳ Плотная
Объем 400 г
Цена примерно 750 руб
Срок годности 3 года
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Паста упакована очень красиво и находится в пластиковой банке. На сайте можно приобрести пасту той или иной консистенции(мягкая паста у меня уже есть и средняя тоже, поэтому я решила попробовать именно плотную)
На этикетке есть вся необходимая информация:
способ применения
состав
●•●•Внешний вид:●•●•
Под крышкой имеется защитная фольга, я это всегда отмечаю и считаю плюсом:
Сахарная паста имеет характерный желтовато-оранжевый цвет, как карамель и достаточно плотную консистенцию, набирается из банки она очень хорошо и удобно:
●•●•Применение и результат:●•●•
Применение этой пасты ничем не отличается от других паст, которые предназначены для мануальной техники депиляции.
И более того, к заказу прилагалась брошюрка с подробным описанием всех средств Start Epil, а также способом пошагового использования:
Данная паста подходит для подогрева в микроволной печи(ну а если это не возможно, то тогда можно воспользоваться водяной баней)
Перед началом использования обрабатываем кожу лосьоном и тальком(это для меня уже стандартная процедура), а далее берем кусочек пасты размером с грецкий орех:
Она не растекается, не липнет к рукам, а ведет себя более чем идеально(хорошо что данная паста подходит для теплых помещений, так как некоторые пасты ведут себя не лучшим образом в жаркое время, а именно залипают)
Наносим пасту против роста волос, а срываем резким движением по росту волос!!!!
Шугаринг стал для меня действительно открытием, так как это очень удобный способ для удаления волос в домашних условиях, эффект сохраняется до нескольких недель и после этого волосы становятся менее жесткими и удаляются гораздо легче!!!!
Всем советую данную пасту!!!!!
♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥