Опубликовано 7 Август, 2016 - 19:55

Здравствуйте)

Настало время, рассказать Вам, пожалуй о самом интересном средстве из линейки средств для домашнего шугаринга Старт Эпил:

Это паста для шугаринга Start Epil "ПЛОТНАЯ"

Сахарная паста для шугаринга предназначена для мануальной техники депиляции. Рекомендована для использования в тёплых помещениях, а также в помещениях со средней температурой. Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм. Волосы становятся более тонкими и ослабленными. Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже.

Гипоаллергенный продукт.

Этапы проведения процедуры:

1. Подготовка кожи, очищение.

2. Обработка тальком, для лучшего сцепления.

3. Шугаринг при помощи бандажной техники, либо мануальной, как указано в этом отзыве.

4. Обработка кожи термальной водой, снятие остатков сахарной пасты.

5. Нанесение специального, косметического молочка, для того, чтобы успокоить кожу.

6. Регулярное применение лосьона, который замедляет рост волос, а также препятствует их врастанию.

Приобрести эту пасту и полную линейку средств для домашнего шугаринга, можно во многих магазинах, где представлена профессиональная косметика, полный список, вы сможете посмотреть, *пройдя по ссылке*.

Стоимость такой баночки с пастой: 750 - 800 рублей

Если с бандажной техникой удаления волос я была еще немного знакома, благодаря восковой депиляции,- то вот такое чудо-юдо в банке,- мне довелось тестировать впервые)

И поэтому, для первого раза, я взяла именно Плотную пасту, мне она показалась более подходящей для новичков. Хотя, я думаю с любой разновидностью этой пасты можно "подружиться")

Паста находится вот в такой баночке, изготовленной из плотного, полупрозрачного пластика:

Банка плотно закручивается на крышку.

На крышке написано название линейки средств:

Содержимое баночки, надежно защищено плотной, фольгированной мембраной.

Способ применения: обезжирить кожу с помощью лосьона или тоника. Для улучшения сцепления с волосом нанести тальк. Разогреть пасту до температуры 37-40 С в микроволновой печи. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты термальной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей: молочком увлажняющим или сливками восстанавливающими.​

Содержимое банки, представляет собой,- сахарную пасту.

Да это вареный сахар в чистом виде). Абсолютно такой же продукт, из которого мы в детстве с братом делали леденцы на палочке и пачкали мамкины сковородки)

Аромат, текстура, - абсолютно идентичны. Даже на вкус,- это всё тот же варено-жареный сахар).

Перед процедурой,- я настоятельно рекомендую Вам подготовить рабочее место, чтобы всё необходимое было у вас под рукой.

Далее, в своем отзыве, я покажу Вам примерный порядок действий, поэтому некоторые, не совсем приятные фото я не стану прятать в цитату, поскольку так, процесс будет максимально прост для восприятия. Я предупредила, поэтому потом не жалуйтесь, что злая Машка напугала вас волосатым сахаром).

И так, волосы на ногах выращены,- не длинные, но и не слишком короткие.

Начинаем с того, что подготавливаем кожу при помощи специального лосьона,- очищаем и обезжириваем:

Убираем остатки лосьона:

Далее, нужно обработать поверхность кожи тальком:

А теперь, когда ножки подготовлены, можно приступать к разогреванию пасты:

Ставим баночку в микроволновку:

Выставляем время,- 10 секунд:

Далее, достаем баночку, берем деревянный шпатель (у меня его нет, поэтому я взяла пластиковую ложечку) и вытягиваем немного сахарной пасты.

Зачерпывать полными ладошками её не нужно, достаточно количества примерно с грецкий орех или с его половинку)

Вот такая она красивая:

Я работаю без перчаток,- мне так удобнее, но учтите,- что можно перемазаться,- сахар всё-таки)

Берем такой кусочек и размазываем наносим его против роста волос, как-то вот так:

Далее фиксируем кожу и резким движением снимаем пасту по росту волос, вот что получается:

На первый раз, идеально обработать ножки может и не получится,- тут главное руку набить).

Зато, во время второй и третьей процедуры,- процесс идет куда быстрее и куда более эффективнее.

Не переживайте,- у Вас всё получится)

И вовсе необязательно наносить пасту сразу на такую большую площадь,- удобнее даже делать так, чтобы паста была у Вас на руке, между пальцев и Вы орудовали бы ей, как кусочком скотча,- это очень быстро и эффективно. Прилепил-сорвал, не отлепляя от пальцев, причем при таком способе,- залипов и порванной пасты,- практически не образуется.

Кстати, если у Вас залипла паста,- (тупо не снялась с кожи), её легко снять другим кусочком пасты,- нужно лишь быстренько промакивать им залипшее место и тот кусочек что у Вас в руках, быстро соберет все залипшие.

Также, залипы можно устранить при помощи бандажных полосок,- то есть наносите на залипшую пасту бандаж,- разглаживаете его,- резким движением снимаете его. Паста остается на бандаже.

Не нужно на каждое действие зачерпывать свежую пасту из банки, один такой комочек может эффективно обработать немалую площадь).

Вот до такого состояния его можно довести:

После он начинает сильно залипать)

Далее, после того, как процедура шугаринга завершена, обрабатываем ножки и ручки термальной водой,- чтобы смыть остатки сахарной пасты:

После этого, наносим специальное косметическое молочко, для того чтобы успокоить и увлажнить кожу.

Вот и вся процедура. Как видите,- ничего страшного, или сложного в ней нет.

Это практически не больно, никаких следов, синяков и кровоподтеков не остается). Нет ни раздражения, ни вросших волос.

Разве только небольшое покраснение, которое достаточно быстро проходит.

Эффекта хватает недели на 2,5 - 3, но это уже индивидуально,- кому-то и на 4 недели хватает.

Могу ли я порекомендовать эту пасту? Конечно могу, ведь если у меня всё получилось, получится и у Вас)

Теперь не нужно куда-то ходить, платить деньги,- ведь можно приобрести всё необходимое и делать шугаринг самостоятельно, у себя дома)

Однозначно рекомендую Вам попробовать на себе эту пасту для шугаринга)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Гипоалергенна
  • Идеальна для новичков
  • Консистенция
  • Не залипает
  • Не оставляет ожогов
  • Отлично удаляет волосы
  • Отлично удаляет жесткие волосы
  • Очень удобно для шугаринга в домашних условиях
  • Подходит для любой техники
  • Почти не больно
  • Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
07.08.2016
Шикарный продукт, спасибо за отзыв!
07.08.2016
Процедура, действительно, не сложная. Я уже давно наловчилась. Теперь я узнала, про ещё одну удачную пасту для шугаринга. 😉
выглядит прямо как мед)
Отличный продукт! А я все боюсь шугаринг делать 😂
Шугаринг набирает бешеную популярность 😊
07.08.2016
Хочу попробовать эту сахарную пасту, отзывы о ней лестные.
07.08.2016
Ножка прям идеально обработанная!
07.08.2016
Целая наука для меня 😂 Консистенция очень нравится!)
07.08.2016
очень хочу попробовать эту пасту)
07.08.2016
Очень подробный отзыв)) консистенция у нее и правда красивая) тоже хочу как нибудь попробовать)
07.08.2016
Процедура очень заинтересовала - задумалась о приобретении средств этой линейки 😉
07.08.2016
Я как раз новичок в этом деле:)
07.08.2016
Давно хочу попробовать эту процедуру сделать сама. Теперь знаю с чего я начну.
А мне кажется, что будет сложно мне. Хотя я точно перейду на шугаринг после родов
07.08.2016
Шикарная паста) Подписываюсь под каждым словом)))
07.08.2016
Очень полезный отзыв 😊 ! Сейчас у меня паста другой марки, но эту теперь я уже 100% куплю, такие отзывы отличные!
07.08.2016
Тоже наловчилась и теперь корю себя за то, что раньше боялась шугаринга 😁
На мед похожа))
Красивое и эффективное средство)
Выглядит как мёд!
Отличный и подробный отзыв!
07.08.2016
Хочу попробовать шугаринг на дому, только немного боюсь своих кривых рук, вдруг не получится эта процедура 😢 😩
07.08.2016
На мед похоже внешне, цена правда не из дешевых.
Замечательная паста)
08.08.2016
А я воском делаю, у меня даже воскоплав свой имеется 😊
08.08.2016
Процедура набирает все большую популярность! Но это же такая сила воли нужна 😲
08.08.2016
Классный отзыв, все подробно и в тоже время по существу вопроса, а главное наглядно) как раз для таких неумеек как я 😁
08.08.2016
пока не решаюсь на шугаринг, но отзывы читаю с интересом, впитываю инфу так сказать 😂
Я с этой пастой тоже отлично подружилась!
08.08.2016
Действительно, как мед. Еще не делала такую процедуру.
08.08.2016
Давно хочу попробовать сама в домашних условиях шугаринг сделать)
Эта паста выглядит так ... аппетитно 😁
08.08.2016
Тоже заказала себе такую пасту, было интересно более подробно прочитать про неё в вашем отзыве)
08.08.2016
С шугарингом еще не знакома) но судя по отзывам - такой способ удаления волос сейчас актуален)
08.08.2016
Отличное средство, по внешнему виду на мед похожа паста)
очень хочется тоже попробовать самой сделать шугаринг, если надумаю, то приобрету продукцию из этой качественной серии
08.08.2016
Вам пора получить сертификат и делать шугаринг за деньги! А то не все мастера с такой точностью соблюдают протокол процедуры, как Вы дома 😊
08.08.2016
продукт хороший, люблю эту пасту!
Какой подробный отзыв! Я тоже хочу ее попробовать
08.08.2016
Какой классный отзыв) Вы так вес расписали хорошо, что тоже захотелось попробовать 😉
08.08.2016
безумно хочу сама попробовать шугаринг дома, только у нас такой пока не встречала 😊
Ещё 9 комментариев