Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 18:33

Любое ухаживающее средство работает в комплексе. Так и с охлаждающим лосьоном для лица Skyn Iceland. Так же эффективность средства зависит от правильного его использования.

Это один из любимых лосьонов для лица. И не только лосьон, а вся линейка средств по уходу Skyn Iceland завоевала место на моей полочке по уходу. Объясню почему.

Самое главное его достоинство это охлаждающий эффект, который длится очень долго, до получаса. Улучшается микроциркуляция кожи, уходит отек. Я так же использую крем-карандаш для глаз, который отлично справляется с отеком под глазами и готовит кожу к дневному или вечернему макияжу.

Если вы хотите проснутся с ночи или взбодриться вечером перед каким-то мероприятием, то это приятный способ тонизирования кожи.?

Я не терплю лед на коже, меня это слегка шокирует и никогда не заменила бы этот гель кусочком льда.

Лосьон отлично впитывается если нанести на кожу совсем немного, меньше горошины на все лицо. Он очень хорошо распределяется и не оставляет липкости. ВАЖНО масирующими движениями наносить лосьон до полного впитывания! Если будет ощущение липкости, попробуйте вымыть свои руки, вытереть их насухо и потрогайте лицо снова. Оно будет абсолютно бархатное.

Кожа может блестеть, но лишь слегка и не от того, что на ней пленка, она просто начинает сиять.

Но весь этот эффект будет еще лучше, если вы предварительно подготовите лицо. Гель пенка для умывания из этой серии или очищающие салфетки очистят кожу так, что она будет хрустеть. Хотя эти средства не для глубокой очистки, а ежедневной. Гелем я умываюсь дома, а салфетки беру в дорогу.

В отличии от многих средств, здесь сразу чувствуешь что они работают.

У меня кожа сухая и эти средства идеально мне подходят. Возможно он не для жирной кожи, либо для жирной кожи нужно использовать весь комплекс ухода Skyn, чтобы был эффект. Это стоит проверить, ведь косметика действительно классная.

Кроме того лосьон настолько полюбился моему мужу, что попробовав миниатюру, он поехал в ближайший магазин (жили на тот момент в Лондоне) и купил 5 упаковок для себя и в подарок знакомым и родственникам, которые тоже по достоинству оценили средство.

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Снимает отек и бодрит
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Отсутствие SPF
  • Цена
.Viktoria.рекомендует