Опубликовано 20 Январь, 2017 - 15:26

Сегодня я продолжаю тестировать коробочку Skyn Iceland от KryginaBox,

Я уже описала ее два участника:

- Масло для лица Skyn Iceland Arctic face oil;

- Крем для кожи вокруг глаз Skyn Iceland с экстрактом арктических цветков Icelandic relief eye cream​.

Теперь очередь дошла до геля для лица.

У меня миниатюра 15 мл., в полной версии - 50 мл.

Но, даже такого небольшого количества крема, которого мне хватило на две недели регулярного применения, я смогла сделать свои выводы и оценить по достоинству данный крем.

Средство находится в небольшой тубе, объемом 15 мл.На обратной стороне есть краткая информация, но для нас она малоинформативна.Вот пара слов от производителя с оф.сайта:

The ANTIDOTE Cooling Daily Lotion помогает восстановить баланс в коже и приятно освежает ее. Тонизирует и одновременно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности защитный слой. Матирует и возвращает здоровый вид, укрепляет защитные функции. Эффект охлаждения после нанесения лосьона ощущается достаточно ярко. Так гель работает над усилением микроциркуляции, чтобы ускорить проникновение полезных веществ в кожу и укрепить сосуды.

Сразу хочется сказать производителю "большое спасибо", за то, что беспокоится о нашей безопасности. И даже у такой миниатюры запаял горлышко фольгой для герметичности и неприкасаемости продукта до конечного потребителя.

К слову, все продукты, что были в этой коробке, все тщательно и герметично упакованы, это уже очень сильно внушает доверие производителю.
У тюбика есть небольшое отверстие, через которое и поступает само средство:Консистенция у средства гелееобразная с просто потрясающим перечным ароматом.Прекрасно распределяется по лицу, как масло скользит.Во время нанесения чувствуется очень приятный аромат перечной мяты, прекрасно успокаивает нервы и настраивает на сон. С этим гелем на лице, вдыхая его безумно приятный аромат, я засыпаю намного быстрее, чем без него.

А еще приятным моментом является то, что во время использования и до того времени пока гель полностью не впитается, а это примерно 10-15 минут, на коже присутствует легкий и очень приятный холодок. Он не доставляет никакого дискомфорта коже, а наоборот, позволяет мышцам лица расслабиться и получить удовольствие от использования этого средства.
Вместо выводов: что я могу сказать в заключении, как я люблю писать, что я вижу утром в зеркале после использования того или иного средства, здесь я ничего сказать не могу. Да, кожа увлажненная, нет раздражения или опухлостей. На это многие скажут, ради такого эффекта можно найти средство и подешевле. Но я скажу, что точно куплю полную версию средства, даже только ради ощущений во время его использования (аромата и легкого ощущения прохлады). Не уверена, что это полностью заслуга этого геля, но его роль тоже велика: я стала быстрее засыпать и лучше спать. Вдыхая этот аромат я реально расслабляюсь и получаю настоящее удовольствие.

Да и коже он явно подошел. обычно она у меня капризная, и если что не нравится выдает красноту и раздражения. С этим гелем такого не произошло.

Оценка: 5+++

Цена: ок. 3 500 руб., в зависимости от места покупки.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Снимает отек и бодрит
Недостатки
  • Цена
Amyr04kaрекомендует
20.01.2017